베민쿱☆K카! 맥을 못추네요~ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 맥을 못추네요~ㅠ

슬롯해피 39 356 0
소중이 베민쿱2만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

이번주에 2번째로..베민쿱 승부인데요
첫번째는..화요일날에 2만쿱 허무뎅 당했었구요 ㅠ

오늘은 기필코 이기리라~! 첫베팅은 한국D방!

플레이어에 1만벳 가봅니다

아이구 ㅠ 네츄럴 나인 ㅠ

기운이 쭉 빠지네요 ㅠ

남은 시드 1만은 스피드Q방!

뱅줄이 내리길 기대하면서 올인합니다

플식스 스탠드..너무 강했네요

허무하드아 ㅠㅠ

이번주 베민쿱승부는..영 맥을 못추는 해피입니다

39 Comments
에스프레소 2023.11.23 19:46  
아쉽네요 해피님
슬롯해피 작성자 2023.11.25 02:29  
에스프레소님~♡ 너무 아쉽더라구요 ㅠ
1깡2깡쓰리 2023.11.23 20:40  

까비입니다..정성의후기 :) 잘보고갑니다

슬롯해피 작성자 2023.11.25 02:30  
1깡2깡쓰리님~♡ 항상 따뜻한 시선으로 바라봐주셔서 늘 감사드립니다~♡
좋은날 2023.11.23 21:15  
아쉽네요 고생하셨습니다
좋은날님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠ
이긴다12 2023.11.23 21:35  
아쉽게됐어요 ㅠㅠ
이긴다12님~♡ 베민쿱이라 더 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이기동 2023.11.23 21:49  

파이팅입니다.

슬롯해피 작성자 2023.11.25 02:31  
이기동님~♡도 항상 화이팅입니다~♡
연양갱 2023.11.23 23:27  

고생하셨습니다ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.11.25 02:31  
연양갱님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.11.24 00:17  

해피님 ㅠ 고생하셨어요 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.25 02:32  
솔옴님~♡ 따뜻한 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.11.24 00:18  
수고하셨습니다 ㅠ
도시광사아안님~♡ 격려해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
귀공자 2023.11.24 03:06  

수고하셨습니다  

귀공자님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
볼매 2023.11.24 06:15  

아궁..ㅜ 화이팅하세요

슬롯해피 작성자 2023.11.25 02:33  
볼매님~♡ 에구궁 ㅠ 응원말씀 감사합니다~♡
달콤한유혹 2023.11.24 08:18  
수고했어요
슬롯해피 작성자 2023.11.25 02:33  
달콤한유혹님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
구나인 2023.11.24 09:20  
아쉽습니다 힘내세요!
슬롯해피 작성자 2023.11.25 02:34  
구나인님~♡ 꼭 힘 낼게요~♡ 감사드려욧~♡
몽실아기 2023.11.24 10:00  

아쉽습니다 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
더킹 2023.11.24 10:44  

수고하셨습니다 ㅠ 

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

더킹님~♡ 항상 감사드립니다 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.11.24 17:58  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.11.25 02:35  
시베리아호랑님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
피파개고수 2023.11.25 13:21  

힘내시길 바래요ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.25 21:48  
피파개고수님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.11.25 16:30  

대승기원합니다

슬롯해피 작성자 2023.11.25 21:48  
섹시궁둥이님~♡ 과 함께 대승가고 싶네요~♡
행복마렵네 2023.11.26 05:07  

수고하셧어용

꼬마마녀 2023.11.26 12:25  
수고하셨습니다
동무이 2023.11.26 13:43  

아쉽습니다 ㅠ 

ALLWIN 2023.11.26 14:28  

고생하셨어요!

비바라비다 2023.11.26 19:25  

해피님 다음엔 건승 기원하겠습니다 ~! 

제목