풍바 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

풍바 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 55 328 1
10입41출

이거 중독되면 안되는데

이미 중독된거 같노

55 Comments
♡우빈♡ 작성자 2023.08.20 03:04  

꺌꺌이꺼 보고 소액 넣어봤는데 개꿀이다이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.08.20 03:05  

내나!!ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.08.20 03:04  

풍바가 아니라 라바네

추카추카!!나이수

♡우빈♡ 작성자 2023.08.20 03:05  

아 나는 라이트닝이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 73배 터지노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

꺌꺌 2023.08.20 03:07  

이거 중독되면 안될거같어

녹아죽어

그냥 어쩌다 다른데 이기면 한군데정도 논다고 생각하고 가야지..

♡우빈♡ 작성자 2023.08.20 03:08  

슈 시작하자마자 두번다 플 타이 플페 뱅페 나와주고 그뒤 두번 똑같이 갔는데 다 죽고 ㅋㅋㅋㅋ 뱅중이더라 걍 나옴 

꺌꺌 2023.08.20 03:09  

나도 아까 먹은게

롤링 끝나구 거진 본전에서 뺼까 하다 막벳 간거였는데 뙇!!

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.20 03:10  

10만원 넣고 41빼오니 개꿀이다 ㅋ

꺌꺌 2023.08.20 03:11  

개꿀이네 진짜루 ㅋㅋ잘했다!!꿀잠자겠다

♡우빈♡ 작성자 2023.08.20 03:13  

어 겜도 딱 4판만 하고 끝내니 스트레스도 안받노 ㅋㅋㅋ 

에스프레소 2023.08.20 03:39  
찌릿찌릿 나도 감전 되고 싶다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.20 11:10  

오늘 감전되어보세요 기분 직입니다 ㅎ

솔옴 2023.08.20 03:48  

와 나이스네요!!!

나이서 ~ 

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

ALLWIN 2023.08.20 04:46  
역시 ㅋㅋㅋ 번개가 짱이다 추추추추축!

번개 짱짱~ 

시베리아호랑 2023.08.20 05:36  
나이스샷 ㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.20 11:11  

나이스 ~ 

S클래스 2023.08.20 06:09  
굿입니다 ㅅㅅ

감사합니다 ~

오직슬롯 2023.08.20 07:19  

나이스요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

나이스 ~ 

몽실아기 2023.08.20 09:33  

축하드려요

감사합니다 ~

이긴다12 2023.08.20 10:24  
고생하셨습니당
♡우빈♡ 작성자 2023.08.20 11:12  

감사합니다 ~ 

김전설 2023.08.20 10:30  
나이스ㅅㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.20 11:12  

나이스 ~ 

뿌빠뽀이 2023.08.20 10:41  

굿입니다~!

감사합니다 ~ 

르세라핌CW 2023.08.20 12:38  

풍바 대박이네요...축하합니다....

♡우빈♡ 작성자 2023.08.20 12:43  

감사합니다 ~ 

을지부루 2023.08.20 13:40  
요고 중독 안됩니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.20 13:41  

요교는 내 체질에 안맞더라 ㅋㅋㅋ 수수료 아까버서 뱅도 잘 안가는데 ㅋㅋ 20퍼는 넘하더라 

을지부루 2023.08.20 13:43  
저도 질리게 하고 겨우 끊었어요 ㅋㅋ

못이겨요 수수료 때문에
섹시궁둥이 2023.08.20 15:51  

캬~~~~ 나이스네요!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.20 16:43  

나이스 ~ 

도시광사아안 2023.08.20 16:21  
나이스하네요 ㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.20 16:44  

나이스 ㅅㅅㅅㅅ

눈사람 2023.08.20 16:37  
축하드립니다
♡우빈♡ 작성자 2023.08.20 16:44  

감사합니다 ~ 

슬롯해피 2023.08.20 18:41  
우빈님~♡ 중독 아니고 사살 다스리실거라 믿습니다~!!^^ 아즈아~♡
♡우빈♡ 작성자 2023.08.20 18:45  

네 재미로 한번씩은 할만할거 같아요 ~ 

사업폭망 2023.08.21 01:31  

굿입니다 ㅅㅅ 

♡우빈♡ 작성자 2023.08.21 08:08  

나이스 ~ 

한방구 2023.08.21 06:52  
나이샷 ㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.21 08:08  

나이스 ㅅㅅ

이기동 2023.08.21 10:56  

수고하셨습니다

♡우빈♡ 작성자 2023.08.21 11:32  

어 ~ 

비바라비다 2023.08.21 11:52  

샤샷 나이스입니다 ~! 

♡우빈♡ 작성자 2023.08.21 11:52  

감사합니다 ~ 

피파개고수 2023.08.21 18:07  
추카드립니다

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.08.21 18:08  
감사합니다
언니야 2023.08.21 22:44  

파이팅여

♡우빈♡ 작성자 2023.08.22 01:50  
화이팅~
제목