홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

꺌꺌 39 269 1

요새 아베니 콤푸로 풍바 재미들려서

다른데 이긴김에 놀러갔다가

대박...손떨리네요

20입 90출

39 Comments
♡우빈♡ 2023.08.20 02:43  

므고 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 나이서 ~ 

꺌꺌 작성자 2023.08.20 02:43  

나 눈물난다ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.08.20 02:44  

잘했다 잘했어 ~ 귀한 돈이다 ㅎㅎ 나이서다 

♡우빈♡ 2023.08.20 02:44  

나도 라이트닝이나 풍바 해보까 ㅋㅋㅋ 대박 좋네 굿이다 굿 

꺌꺌 작성자 2023.08.20 02:45  

롤링 끝날때까지 승률 좋으면 거진 본전이더라..

번개안맞으면 승산이없는듯

근데 라이트닝은 많이 안해봣는데

풍바가 배수가 작은대신 더 잘붙는너낌

♡우빈♡ 2023.08.20 02:46  

팔*에 잔바리로 풍바간다 출석은 찍어야되니 ~ 

꺌꺌 작성자 2023.08.20 02:47  

웅 처넌 오처넌 요러케 감잡아바바

일반바카라보다 중국점이 좀 더 잘떨어지는너낌

♡우빈♡ 2023.08.20 02:57  
두개 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풍바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.08.20 02:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보여죠보여죠

♡우빈♡ 2023.08.20 03:02  

올리따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐거어엉 2023.08.20 02:51  
와우 대박...
꺌꺌 작성자 2023.08.20 02:52  

대박..이맛에 하나봐여

근데 진짜 가끔만해야할듯..번개안맞으면 본벳 맞아도 거진 본전이라ㅠㅠ

즐거어엉 2023.08.20 02:53  
아베니에서 해보러 가볼게요...미쳐따!!
축하해요
꺌꺌 작성자 2023.08.20 02:56  

감사합니다^^

에스프레소 2023.08.20 03:40  
강남에 집보러 오세요ㅎ
솔옴 2023.08.20 03:49  
와 나이쓰!!!!
ALLWIN 2023.08.20 04:47  
와우 굿입니다!!
시베리아호랑 2023.08.20 05:37  
축하드립니다 ㅅㅅ
S클래스 2023.08.20 06:10  
축하합니다
오직슬롯 2023.08.20 07:19  

이거슨 나이스!

몽실아기 2023.08.20 09:33  

나이스 나이스 ㅅㅅㅅ

이긴다12 2023.08.20 10:23  
나이쓰 ㅎㅎㅎ
김전설 2023.08.20 10:29  
나이스

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.08.20 10:41  

나이스~~

르세라핌CW 2023.08.20 12:39  

와 대박이네요

을지부루 2023.08.20 13:42  
33이 먼저왔어야지!

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.08.20 13:45  
너무조아서 그생각은 하지두몬했네옄
을지부루 2023.08.20 13:47  
내가 페어 576배 뱅커 64배 먹었던게 3스페이드 2개 ㅋㅋ

잊어버리지도 않는다 ㅋㅋ

뱅커 4.5콩 페어 5천 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.08.20 15:51  

대박대박!!!!

도시광사아안 2023.08.20 16:21  
지리네요 ㅅㅅㅅ
눈사람 2023.08.20 16:38  
나이스여
슬롯해피 2023.08.20 18:43  
25배짜리 ㅅㅅㅅ 너무 지렸습니다 ㅅㅅㅅ 꺌꺌님~♡
한방구 2023.08.21 06:53  
나이샷 ㅅㅅ
이기동 2023.08.21 10:55  

항상 승리만 하시길

비바라비다 2023.08.21 11:47  

나이스입니다 ~! 

피파개고수 2023.08.21 18:07  
오우 축하드려요!
달콤한유혹 2023.08.21 21:33  
축하드립니다
언니야 2023.08.21 22:44  

건승이에요

새우깡포에버 2023.08.22 16:21  
와 ㄷ ㄷ
축하드립니다

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

제목