베민쿱☆K카! 릴레이미참의 아쉬움을♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 릴레이미참의 아쉬움을♡

슬롯해피 8 57 0
소중이 베민쿱4만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

7월 베민릴레이 미참여로..아쉬움이 다소 있었기에 ㅠ
오늘 간만에 하는 베민쿱 승부! 꼭 성공하고 팠는데요

첫베팅 2만벳 실패 ㅠ 그리고 연타이;;

벳38방으로 옮겨서 내려온 플에 2연승 ㅅㅅㅅ
3연승도전도 플에 2만벳! 요거까지만 묵자 플리즈!

아이고 세컨싸움서 완패입니다 ㅠ

시드는 다시 원점이 됐고..남은 롤링은 100%!

또 방을 옮겨서 코리안C방!

플레이어 2만벳!
이번에 먹는다면..베민쿱출금은 확정적입니다

플2~뱅5~! 너무나 불리했던 상황서 그라췌 ㅅㅅㅅ

2연승도전 다시한번 고대로 플레이어~2만 라스트벳!

아따마~겁내 짜릿해 부렀습니다 ㅎㅎ

이렇게 해서..4만베민쿱은 무려 8만승~♡

릴레이 미참여의 아쉬움이~아주 싹 사그라졌어요^^

8 Comments
대박사나이 17시간전  
오랜만에 기분좋은 승입니다 ㅅ ㅅ
리벤크 8시간전  
4만 승리 축하드립니다^^
시레기 8시간전  

4만승 이기셧네요 ㅅㅅ

피파개고수 6시간전  

승리 축하드려요

파워하게 5시간전  
축하드립니다
마초 5시간전  

나이수합니다

티디아이 5시간전  
나이스입니다 ㅅㅅ
좋은날 13분전  
승리 나이스 고생하셨습니다
제목