벳구구! 슬롯..멋진 출발 했는데♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳구구! 슬롯..멋진 출발 했는데♡

슬롯해피 9 80 0
방금전 벳구구 20만충 후기입니다

서울 양천쪽은 비가 억수로 내리고 있네요
이러다 또 물난리 나는건 아닌지 ㅠ 암튼..!
슬롯 돌리기엔 참 좋은(?) 분위기 같습니다만 ㅎ

PG소프트 피닉스 라이지스 400벳 시작하여~

조금 빨리다가~빨간알 여섯놈 보너스 획득합니다..♡
이라믄 다섯알보다 더 좋은 기회..프리당 2배수의 찬스!

허나 10프리내내 큰 이슈가 없더니~~

1프리 남기고..22곱적용일때 하위족보 한줄 ㅎ
요거가 거의 90여배 적립이었구요

결국은 최종 6.5만~♡ 160여배 ㅅㅅㅅ

덕분에 시작부터 26만대 고점으로..멋진 시작을..^^

플앤고 푸얼다이 750벳! 아..사투였습니다 ㅠ

2열에 와일드는 자주 박혀서..바닥은 솔찬히 줬지만..
끝끝내 보너스를 안주더라구요 ㅠ 결국 쭉 빨리는..;;

마무리겜은 프라그 와웨골 400벳!

역시나 쭉 빨리며 본전 밑으로 내려갈 위기서 보너스!
하지만 프리내내 허당이다가..3프리남기고 뱃지 두 넘!

결국 12프리스핀이 돌았던 와웨골 결과는요

아쉽게도 56배로 마감됩니다 ㅠ
그래도 이로 인하여 수익으로 끝맺음을 할 수 있었네요^^

벳구구와의 슬롯승부는 최종 2만승입니다~^^ 굿굿~♡

9 Comments
파워하게 14시간전  
2만승 추카연
허수아비씨 14시간전  

수익축하하빈다

블랙왕 11시간전  
수익 축하드려요~^^

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

노도 11시간전  
해피님 물조심하세요
시레기 10시간전  

2만승 드디어 승리네요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

나는야생바꾼 9시간전  

2만승 드디어엉

갈신이 8시간전  

승리나이스 샤샷

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

나카타 6시간전  
수익축하드리네여ㅋ
단도왕다모아 4시간전  

축하드립니다

제목