베민쿱☆아벤! 구세주 베민♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 구세주 베민♡♡

슬롯해피 46 129 0
소중이 베민쿱10만~♡ 아벤 에볼 사용후기입니다

6월달은 이제사 3번째 포교승부였는데요
5만..3만..그리고 오늘은 힘들게 모은 10만베민쿱!

플줄이 내리던 로얄1방!

해피는 아주 과감(?)하게도 10만원깡벳!!

아따마~이맛입니다 ㅅㅅㅅ

십만원깡성공 ㅅㅅㅅ 다음베팅은..흐흐흐..^^;;
벳을 확 낮춰서 플에 1만벳만여..지키기모드 돌입이라 ㅎ

근데 이게 또 들어옵니다 ㅋㅋㅋ

그리고 다음판에서야 플줄은 꺽이더라구요

게임말미..이번에도 로얄1방이었는데요

시작 뱅행렬에 4연승성공..그리고 5연승도전은~
뱅커 1만벳! 사실상의 마무리 베팅이었는데..

기분좋게 요것도 먹습니다 ㅅㅅㅅ

이후 뱅은..한번 더 나오고 꺽이었구요 ㅎㅎ

10만베민쿱 승부는 무려 20만승~♡
어제 베민릴레이 실패후..아쉬운 마음에 그만..
분노벳 드간게 손실액이 50만에 육박했는데 ㅠ
우리 베민이가 이렇게 또 구세주 역할을 해줍니다♡♡

46 Comments
핼로우 06.27 17:54  

오~~건승 축하합니다!!ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 1시간전  
핼로우님~♡ 축하말씀 기쁩니다~^^
on2020 06.27 17:54  
축하드립니다!!
on2020님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~^^
무소의뿔질 06.27 18:07  

정성글 잘보고갑니다~

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

무소의뿔질님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡
더킹 06.27 19:13  

원깡이좋았네여 ~ 나이스

더킹님~♡ 왠일로다가 원깡이 들어맞네요~^^ 나이스~♡
쏘쏘 06.27 20:14  
축하합니다
연승하세요
쏘쏘님~♡과 함께 연승모드로 가즈아!!^^
리벤크 06.27 20:19  

축하드려요! 

리벤크님~♡ 베민쿱이 효자에요 효자~^^
소연신 06.27 21:11  
허허 이게 뭔일이오
빠따가? 왜?
연신님~♡ 베민릴레이 실패가 빠따를 이리 키워버리네요~^^;;
시레기 06.27 22:42  
크 좋은 승리였습니다
시레기님~♡ 너무나 좋았던 베민쿱 승리였어요~^^
피파개고수 06.28 02:00  

추카드립니다

피파개고수님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
나는야생바꾼 06.28 02:35  

추카드립니당

나는야생바꾼님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~^^
허수아비씨 06.28 03:30  

축하드립니다~!! 좋네요

허수아비씨님~♡ 굿굿~^^ 감사드립니다~♡
티디아이 06.28 09:29  
나이스입니다
티디아이님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~♡
몽실아기 06.28 10:39  
나이스입니다. 연승가여
몽실아기님~♡과 함께 연승모드 추울발~!!^^
배당의민구 06.28 10:53  
나이스입니다
배당의민구님~♡ 넘넘 나이스~♡ 나이스~^^
하와이안 06.28 11:28  

나이스 하네여 ! 

하와이안님~♡ 기분이 넘 좋았던 승리였네요~^^
마초 06.28 12:52  

나이수합니다 ㅅㅅ

마초님~♡도 꼭 수익보시길 바랍니다~^^
나카타 06.28 13:05  
축하여ㅋ 나이스

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

나카타님~♡ 덕분에 승리기쁨이 더 커지네요~^^
파워하게 06.28 13:58  
축하드립니다
파워하게님~♡도 꼭 승리하시길 바래요!!^^
갓센세 06.28 20:57  

축하드려용 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

갓센세님~♡ 운이 참 좋았습니다~^^ 감사해요~♡
zizz 06.29 02:32  

축하드립니다ㅎㅂㅎ 

zizz님~♡ 기분좋은 축하말씀 감사합니다~♡
제이디 06.29 06:55  
축하드립니다
제이디님~♡도 꼭 수익보시길 바랍니다~^^
하늘바람 06.29 14:19  

축하드려요 연승하세요