K카! 이거..로또벳인가요..폴란드^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 이거..로또벳인가요..폴란드^^*

슬롯해피 19 156 2
방금전 K카 3만충 후기입니다

유로 조별리그가 막바지로 치닫고 있는데요

내일 새벽1시에 프랑스vs폴란드!
폴란드 승배당이 무려 13배입니다 ㅎㅎ

아마도 저런 승배당이 나온건..폴란드가 이미..
탈락확정이고..음바페 출전확정이라 그런듯 한데요

아무리 그래도 그렇지..폴란드승리 13배라니 ㅎㅎ
이런 로또스런 경기를 놓칠수 없기에..3만벳 go!

당연히 프랑스가 이길 확률이 높겠으나..
코뼈골절의 음바페..특수마스크써도 코뼈골절은..
뛸때마다 통증이 생기고 시야도 좁아진다 하는데..

잘하면 폴란드가 유종의미를 거둘수도 있지 않을까?
조심스런 기대를 해봅니다
또 음바페 활약없는 프랑스는..앙꼬없는 찐빵이라^^*

19 Comments
뱌캬랴쨩 06.25 22:48  
역배터지면맛나죠ㅋㅋ
하와이안 06.25 23:04  
적중 가즈아~
파워하게 06.25 23:08  
건승하세요~
시레기 06.25 23:37  
프랑스 사고 많이치던데ㄷ
쫑야2 06.25 23:37  
건승하시기를
피파개고수 06.26 00:23  

건승하세요 파이팅

리벤크 06.26 01:30  

건승하세요 화이팅입니다 !! 

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

오늘부터아귀 06.26 03:51  

나이스가 되기를 기원합니다

나카타 06.26 07:25  
건승하시길여ㅋ
zizz 06.26 10:53  

건승하세요~!!  

좋은날 06.26 11:13  
건승하세요 응원합니다

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

몽실아기 06.26 11:20  

폴란드 가즈아 !!

미슐리 06.26 12:07  
고생했어요 ㅎㅎ
티디아이 06.26 13:08  
건승하세요 화이팅
꼬마마녀 06.26 13:45  
건승하세요! 아자아자 화이팅!!!
마초 06.27 04:03  

건승하세요 ㅎㅎ

하늘바람 06.27 18:15  

건승 하시길 바랍니다~

나는야생바꾼 06.27 23:33  

건승하시길 바랍니당

ALLWIN 06.28 09:06  

적중하셨길요!!

제목