구구 비들기 99

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 비들기 99

이기동 38 201 0

이런 롤링 다 끝내고... 수익 다 낸다음에;;;;

오링을 당해버리네;;;;

이러면 분노뱃 재입을 안할래야 안할 수 가 없잖아......

너 나한테 왜그러니...

38 Comments
이기동 작성자 06.15 23:03  

분노금지 / 재입금지 / 깡금지 

파워하게 06.15 23:18  
고생하셧어요ㅠ
이기동 작성자 06.16 01:48  

이겨야하는데 속상해요 

세카이 06.15 23:33  
홧팅입니다 ㅎㅎ
이기동 작성자 06.16 01:48  

고생 너무 많이 하셨습니다.

B클럽 06.16 00:07  
고생사셨어요 ㅜㅜ
이기동 작성자 06.16 01:49  

고생 너무 많이 하셨습니다.

시레기 06.16 00:27  
우씨 화난다 하ㅠ

힘내서 화이팅하겠습니다. 

현현 06.16 00:45  

아쉽습니다 ..ㅠㅠ

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 

몽실아기 06.16 10:46  

아쉽습니다, 힘내세요.

이기동 작성자 06.17 00:48  

힘내서 화이팅하겠습니다. 

갈신이 06.16 15:03  

힘내세요파이팅..

다음 게임은 꼭 이기고 싶네요 ㅠㅠ 감사합니다. 

나카타 06.16 16:34  
마니 아쉽네여ㅜㅜ

다음 게임은 꼭 이기고 싶네요 ㅠㅠ 감사합니다. 

나는야생바꾼 06.16 23:52  

마니아쉽습니다

아쉽네요.... 다음엔 건승을... 

새우깡포에버 06.17 07:36  
기운 내십시오 ㅠㅜ 화이팅!!!
이기동 작성자 06.17 11:53  

아자아자 파이팅입니다.

소연신 06.17 12:11  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

이기동 작성자 06.17 12:12  

고생하셨어요 대승기원합니다

하늘바람 06.17 18:23  

다음에는 건승기원할게요 ㅜ

이기동 작성자 06.18 17:14  

으앜....ㅠㅠ 겁나 안되네요 

피파개고수 06.17 21:30  

힘내시길 바래요ㅠ

힘내야죠 ㅠㅠ 파이팅요 

하와이안 06.18 01:59  

허미 아쉽네요 ㅠㅠ

속상하네요 기운냅시다. 

대박사나이 06.18 04:23  
기운내세요 ㅜ ㅜ

다음게임에 복구하길... 수고 하셨습니다. 

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

대박사나이 06.19 15:47  
기동님도 대승하셔야하는디.
ALLWIN 06.18 04:58  

아이고..ㅠㅠ 기운내세요

다음에 멘징합시다 

끝까지 06.18 05:59  
힘내세요 화이팅
이기동 작성자 06.18 17:15  

힘냅시다 건승하세요 

마초 06.18 13:24  

아쉽습니다 ㅠㅠ