아벤돌발! 역시 주말 에보르 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 역시 주말 에보르 ㅠ

슬롯해피 30 191 0
아벤의 요기요돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

주말 에볼은 승률이 유난히 낮습니다
그리고 이 징크스는 오늘도 유효했구요 ㅠ

연패의 연패속에..게임 중반쯤 로얄2방!

뱅에 5천벳 승리후~2연승도전은 뱅에 찬스벳 1.5만!

만약 이 승부가 졌더라면..멘탈이 나갔을것 같은데..

다행히 먹습니다..아쉬운것은 다음판 소액간게 플툭튀;;

게임말미..돌발성공의 마지막 찬스타임!

이번에도 로얄2방~시작뱅줄에 4연승 ㅅㅅㅅ
5연승도전은 승부벳으로~뱅에 토탈 1.2만벳!

요거 맞았으면 돌발 성공이 가능했는데..

주말에볼은 역시나..이를 허락하지 않네요 ㅠ

이후 마무리하고 2만패..내돈내산 요기요..아쉽아쉽 ㅠㅠ

30 Comments
현현 05.18 19:37  

결국 마이너스 되는구나 .ㅠㅠㅠ

아늬눈 05.18 19:39  
화이팅하시여ㅠ
우니상 05.18 19:59  
그래도본전치기 축하드립니다
Dddbbb 05.18 22:50  

화이팅 하세요

응원할게요

^^*

무진장 05.18 23:46  

아이구 힘내세요

커피프린스 05.19 04:34  

아이구 힘내세요 

쏘쏘 05.19 08:01  
에고 ㅠ 기운내세요
시레기 05.19 08:17  
마이너스는 웁니다
단도왕다모아 05.19 09:04  

힘내세요 ㅠㅠ 아쉽습니다

배당의민구 05.19 10:31  
에구 힘내세요
악어알 05.19 11:11  

ㅜㅜ 아쉽네요 담에는 이깁시다.

비니용 05.19 11:26  
아이.
고 힘내십시오
몽실아기 05.19 13:55  

아쉽습니다, 힘내세요

시베리아호랑 05.19 16:36  
아쉽네요 힘내세요
나카타 05.19 17:19  
아쉽네여 힘내시구여
티디아이 05.19 21:08  
힘내세요 화이팅
하늘바람 05.19 21:12  

힘내세요 ㅠㅠ 파이팅입니다!!

이기동 05.19 21:29  

파이팅입니다. 건승하세요.

동무이 05.19 21:40  
힘내시길요 ㅠㅠ 파이팅입니다
마초 05.20 05:14  

아쉽습니다 ㅠㅠ

끝까지 05.20 07:56  
아쉽습니다 ㅜㅜ
오뚝이 05.20 08:28  
고생하셨슴다 ㅜㅜ
달콤한유혹 05.20 12:45  
화이팅하세요