아벤돌발! 불운한 출발 이겨내며♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 불운한 출발 이겨내며♡

슬롯해피 24 154 0
아벤의 요기요돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

오늘 에볼 너무 안맞더니만..아벤 돌발에서도..
시작6연패..그리고 다시 4연패..초반부터 개망 ㅠ

그런데..게임중반 접어들며..조금씩 풀리기 시작!

로얄2방..뱅파티 미쳤네요 ㅎ 이런방서 놀아야 하는데..
암튼 해피는 뱅3연승후~4연승도전 뱅1만 보너스1천!

보너스를 소액으로 자주 곁들이는데~

가끔씩 이렇게 영칠 들어오면 기세 팍팍 오르져^^*
5연승도전은 뱅에 8천벳만..가본것이 꺽이었구요

게임후반부 로얄2방! 시작뱅 다섯놈 싹슬이합니다

그리고 6연승도전은 뱅에 1.3만벳!

요 승리로 돌발성공은 확정됐구요~^^

7연승도전은 뱅커에 벳을 더 올려서..1.7만벳!

시작뱅줄..한 다섯번만 더 갔더라도..

해피로선 큰승리도 가능했는데..참 아쉬운 패였습니다 ㅠ

이후 마무리 잘하고 최종1만승~♡ 꽁요교는 덤이네요 ㅎㅎ

24 Comments
macnam… 05.16 20:50  

수고 많으셨습니다   건승기원합니다

on2020 05.16 23:52  
해피님 수고하셨습니다
마초 05.17 01:35  

고생하셧슴다!

무진장 05.17 03:19  

멋지네요 후기

커피프린스 05.17 05:57  

수고 많으셨습니다 

시레기 05.17 08:16  
좋네요 굿잡
나카타 05.17 08:44  
축하드리네여 굿!!!

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

이기동 05.17 10:19  

언제나 건승하시길요.

몽실아기 05.17 10:27  

나이스입니다 ㅅㅅㅅ

좋은날 05.17 18:21  
항상 응원합니다 화이팅
돌아온장고 05.17 20:37  
항상 건승기원합니다
시베리아호랑 05.18 12:26  

건승하시길바래용 

티디아이 05.18 15:42  
나이스입니다 ㅅㅅ