아벤슬롯! 수익보고 잼나게 놀았어요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 수익보고 잼나게 놀았어요♡

슬롯해피 17 118 0
방금전 아벤슬롯~5만충 후기입니다

부운고 그린칠리 400벳으로 시작했는데..

조금 빨더니 8프리보너스..허나 20배 끝 ㅠ

이번엔 그린칠리2로 가봤습니다
그나저나 5개월째 쌓인..저 상단 고추는 언제쯤?

칠리2 이넘은 애먹이지 않고..빠른 8프리 획득!

큰 기대 안했던 보너스였는데요

기대 이상의 성과입니다..무려 115배~♡
오늘은 무조건 이기겄다~^^*

요즘 맛들인 CQ9 구구구! 이어가 봅니다

그리고 450벳으로..빠른 15프리 획득..!
하지만..딱 21배주고 마네요..에라이 ㅎㅎ

승리는 기정사실인 가운데..프라그 와웨골!

이넘도 400벳으로 보너스 획득..♡ 그러나..
끝끝내 4열에 집을 안지으면서..66배로 끝납니다

마무리 겜이었던 개집! 비록 보너스 못잡았지만..

공주개 30배짜리 바닥 맛보며 기분좋게 종료를..^^

오늘 아벤과의 슬롯승부..더블업 5만승입니다~♡
모처럼 재밌게도 놀았구요~참 기분좋았네요~^^

17 Comments
시레기 06.27 23:41  
승리와 재미까지 굿
더킹 06.28 00:13  

항상응원합니다~~

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

피파개고수 06.28 02:04  

승리 축하드려요

나는야생바꾼 06.28 02:47  

승리 축하드립니당

Ajrwk1 06.28 04:54  
승리축하드려요 ㅅㅅ
티디아이 06.28 09:32  
나이스입니다 ㅅㅅ
몽실아기 06.28 10:55  

나이스입니다 ㅅㅅㅅ

하와이안 06.28 11:32  

승리 추카드려요 !

마초 06.28 12:56  

축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

나카타 06.28 13:29  
나이스 축하여ㅋ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

파워하게 06.28 13:53  
축하드립니다
갓센세 06.28 21:08  

승리 나이스합니다 ^^

zizz 06.29 02:37  

나이스 축하!! ㅎㅎ  

제이디 06.29 07:01  
축하드립니다
돌아온장고 06.29 08:30  
축하합니다 ㅎㅎ
하늘바람 06.29 14:27  

나이스입니다~ 축하드립니다!!

꼬마마녀 16시간전  
나이스 나이스 ㅅㅅㅅ 연승 가즈아!

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

제목