아벤돌발! 이틀연속 성공이네요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 이틀연속 성공이네요♡

슬롯해피 19 139 0
아벤의 배민돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

어제도 아벤돌발이 있었는데요..무승부로 성공한 해피^^*

오늘은..? 에볼 로얄1방이 효자역할을 해줍니다

세컨이 계속 붙는 그림속에..본전선에서 잘 놀다가여
플뱅 5천벳 2연승후~3연승도전은 뱅에 더블 1만벳!

잘 나가다가 더블벳하니까..

세컨이 안붙어요 ㅠ 에이~;;

게임말미 스피드J방! 본전의 상황에서~

뱅줄 믿어보며 1만벳! 만약 요거를 성공하면~
오늘도 돌발은 성공을 하게 됩니다

그리고 뱅에는 에잇이 뜨구요..♡

2연승도전은 뱅에 짜뚜리 9천벳!

져도 상관없다 ㅎㅎ

해피는 돌발 성공이니께~^^*

이틀연속 진행된 아벤의 배민돌발!
오늘도 무승부 나오면서..또 성공입니다~^^ 굿굿~♡

19 Comments
파워하게 06.25 18:01  
수고하셧어요!
더킹 06.25 18:09  

해피님 늘 응원합니다~~맥스2연타주라~~

나카타 06.25 18:20  
수고하셨어요
무소의뿔질 06.25 19:13  

성공이라할까.. 흠냐

시레기 06.25 22:22  
흠 본전 아닙니까
하와이안 06.25 22:51  
수고하셨습니다 ! 
쫑야2 06.25 23:29  
후기 잘보고갑니다
피파개고수 06.26 00:16  

고생하셨어요

리벤크 06.26 02:24  

고생하셨습니다! 

몽실아기 06.26 11:01  

본전 고생하셨어요

zizz 06.26 11:14  

고생하셨어요 

미슐리 06.26 12:01  
본전 다행요
좋은날 06.26 12:32  
고생많으셨어요 건승하세요
꼬마마녀 06.26 13:02  
수고하셨습니다 화이팅입니다
티디아이 06.26 13:19  
고생하셨습니다
하늘바람 06.26 18:52  

건승기원합니다!!

마초 06.27 03:54  

고생하셧슴다

ALLWIN 06.28 08:56  
다행입니다 돌발 성공 축하드려요^^

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

동무이 06.28 12:01  
다행입니다 건승하세요
제목