아벤! 슬롯부터 에보르..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 슬롯부터 에보르..;;

슬롯해피 21 131 0
방금전 아벤 4만충 후기입니다

아주 오랜만에 블루프린트 나폴레옹 400벳!

스캐터 두 넘만..두차례 보고는 1만시드 순삭 ㅠ

부운고 넘어가서요..넉달이 넘도록 고추가 가득~

쌓여있는 그린칠리2! 오늘도 내려올 생각 없더라구요 ㅠ

허망하게 시드는 반토막이 됐고..

다시 본전을 만들고픈 욕심에 에볼 이동!
옆줄 스멜이 강했던 한국A방서~뱅커 올인!

이런 단판 승부에서..옆줄에 기대어 봤을때..

좋은 기억이 많이 없네요..에혀 ㅠ

4만시드 너무 순삭이라 허무함이 아주 ㅠㅠ

21 Comments
핼로우 06.12 14:33  
힘내시고 건승기원바랄께여~~
슬롯해피 작성자 06.12 14:40  
핼로우님~♡ 위로해주셔서 감사합니다!!^^ 오후시간도 즐겁게 보내시구욧~♡
시레기 06.12 15:58  
힘내용 파이팅
파워하게 06.12 16:00  
건승하세요~ 홧팅!
리벤크 06.12 19:25  

건승하세요 ㅎㅎ대승기원합니다 

나카타 06.12 20:17  
건승하시구여ㅋ
배당의민구 06.12 22:10  
건승하세요 홧팅
악어알 06.13 00:24  

대승기원합니다  

나는야생바꾼 06.13 01:07  

수고하셧습니다 화이팅

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

몽실아기 06.13 07:26  

아쉽습니다, 힘내세요.

돌아온장고 06.13 09:34  
해피님 수고하셨어요 항상 건승 응원합니다!!
단도왕다모아 06.13 10:43  

힘내세요 ㅠㅠ 아쉽습니다

하늘바람 06.13 14:08  

너무하네요 ㅠㅠ 수고하셨어요

블레스미 06.13 22:27  

수고했습니다요~

벵코우 06.14 00:23  
허무하네요 아쉽습니다
마초 06.14 02:18  

아쉽습니다 ㅠㅠ

하와이안 06.14 07:23  

에고 아쉽네용