구구 비둘기 99

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 비둘기 99

이기동 48 173 0

슬롯은 언제나 깡통.....
이십만손
아.. 이거 때문에 완전 망함 ㅠㅠ

​​​​​​​

48 Comments
핼로우 06.09 16:37  

힘내시고 사대가 안맞으시면 다른쪽 이동해보심이~~ㅠㅠ

이기동 작성자 06.09 17:47  

아쉽습니다. 멘징되기를.... 

파워하게 06.09 18:08  
고생하셧어요ㅠ
이기동 작성자 06.10 10:51  

고생하셨어요 대승기원합니다

아싸리 06.09 18:26  
아휴 이래서 난 슬롯안해요.ㅠ

아쉽습니다. 파이팅해야죠 

시레기 06.09 18:55  
슬롯은 안주는군.

파이팅하세요 건승하시고요

오뚝이 06.09 22:05  
우씨 아쉽슴다ㅜ

아쉽네요 파이팅입니다. 

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

악어알 06.09 22:22  

고생하셨습니다.

이기동 작성자 06.10 10:52  

파이팅하세요 건승하시고요

미슐리 06.09 23:41  
속상하네요 ㅜ

에휴...감사해요 담엔 이기고 싶네요 

나는야생바꾼 06.10 02:28  

속상합니당

요요

다음기회를 노려봅시다. 

하와이안 06.10 04:14  

속상합니다 흑.. ㅠㅠ

고생하셨어요.. 아쉽습니다. 

시베리아호랑 06.10 06:58  

에고야 화이팅

이기동 작성자 06.10 10:53  

오늘도 힘내서 파이팅입니다. 

나카타 06.10 09:26  
마니 아쉽네여ㅜㅜ

으앜....ㅠㅠ 겁나 안되네요 

몽실아기 06.10 10:16  

아쉽습니다, 힘내세요

다음게임에 복구하길... 수고 하셨습니다. 

꼬마마녀 06.10 12:47  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
이기동 작성자 06.11 19:50  

아쉽네요.... 다음엔 건승을... 

좋은날 06.10 14:53  
ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다
이기동 작성자 06.11 19:50  

하..아쉽네요 그래도 다음엔 꼭!! 좋은결과가 있기를.... 

갈신이 06.10 19:31  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
이기동 작성자 06.11 19:51  

힘내야죠 ㅠㅠ 파이팅요 

동무이 06.10 20:26  
힘내시길요 ㅠㅠ 파이팅입니다

아쉽네요 파이팅입니다. 

피파개고수 06.11 00:53  

에구ㅜㅜ힘내세요

슬퍼요... 진심 안되네요... 

zizz 06.11 08:07  

고생하셧어요ㅠㅠ 

당장 복수하러 가봅시다. 

하늘바람 06.11 17:01  

아쉽습니다 기운내세요 ㅠㅠ

감사합니다. ㅠㅠ 담엔 이기면 좋겠네요 

끝까지 06.11 21:09  
고생하셨어요
이기동 작성자 06.12 23:50  

고생하셔요 화이팅입니다

ALLWIN 06.11 23:47  
아쉽습니다 ㅠㅠ 기운내세요

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘냅시다. 

구나인 06.12 00:40  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

고생하셔요 화이팅입니다

마초 06.12 11:51  

아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

이기동 작성자 06.12 23:51  

흐어엉.... 겁나 안되요 

봉봉봉봉 06.12 15:04  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
이기동 작성자 06.12 23:51  

힘내서 복구해야죠 ㅠㅠ 

제목