베민쿱☆K카! 석은 살았어요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 석은 살았어요 ㅎㅎ

슬롯해피 39 170 0
소중이 베민쿱4만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

스피드F방에..해피가 좋아하는 그림장이 보이네요

원깡을 가려다 왠지 쫄아서리.. 2만벳만 투척!

뱅세븐 굳건쓰..! 원깡갈걸 후회막급 이었구요 ㅠ

2연승도전은 뱅에 1.9만벳!

투깡을 갔어도 성공했을 운명 ㅎㅎ

아쉽지만 시드 더블업에 위안을 삼았는데..
문제는 이후 패가 많아지며..시드가 또 빠집니다 ㅠ

게임말미..엠퍼러A방서~

옆줄 막차탑승이나 해보고 끝내자~아님 말고 한것이..!

아님 말고가 되면서..

마지막 베팅이 됐고 게임 스톱 ㅎㅎ

4만베민쿱은 5만승~♡ 석살기엔 충분한 승리였네요^^

39 Comments
나그네진 05.13 19:53  

석살이 나이스~

슬롯해피 작성자 05.16 19:16  
나그네진님~♡ 석살이 나이따 ㅅㅅㅅ
대박사나이 05.13 19:55  
석살이축하드려요 근데 항상4만포교하시나봐요?
슬롯해피 작성자 05.16 19:17  
대박사나이님~♡ 감사드립니다~^^ 하루 4만모으는게 해피는 한계같아요 ㅎㅎ
사구영구 05.13 20:20  

석살이 축하드려용 굿굿

슬롯해피 작성자 05.16 19:17  
사구영구님~♡ 축하말씀 소중합니다~^^ 굿굿~♡
귀공자 05.13 22:03  

석살이 너무 좋네요~

슬롯해피 작성자 05.16 19:18  
귀공자님~♡ 이런 석살이 정말 좋네요~^^
오뚝이 05.14 01:27  
오예 축하드립니다
슬롯해피 작성자 05.16 19:18  
오뚝이님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~♡
zizz 05.14 02:39  

축하드려용ㅎㅎ  

슬롯해피 작성자 05.16 19:19  
zizz님~♡ 축하말씀 감사드립니다~♡
욕망진상 05.14 06:27  
석산ㅅ이 나이스입니다
슬롯해피 작성자 05.16 19:19  
욕망진상님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
시레기 05.14 09:16  
만득이 굿잡이요

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.16 19:20  
시레기님~♡ 멋진 수익 제대로 굿잡이었어요~^^
몽실아기 05.14 10:22  

베민쿱 출금 축하드려요

몽실아기님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
이기동 05.14 10:55  

파이팅입니다. 건승하시길...

이기동님~♡도 항상 파이팅 하시길 바래요~♡
랜선언니 05.14 11:29  

고생하셧어요 나이스~

슬롯해피 작성자 05.16 19:21  
랜선언니님~♡ 따뜻한 격려해주셔서 감사해요~♡
바코대 05.14 11:51  

수고하셧어요~!

슬롯해피 작성자 05.16 19:21  
바코대님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~^^
돌아온장고 05.14 17:36  
해피님 수고하셨어요 ㅎㅎ