소울슬롯! 아주 손쉽게 이겼네요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯! 아주 손쉽게 이겼네요♡

슬롯해피 52 468 0
방금전 소울 3만충 후기입니다

하바네로 랜턴 럭~250벳으로 시작했는데요

요놈이 시작부터 겁내~바닥을 주면서 놀게하더니~

두둥..♡ 왕족보가 한 줄 맞으면서~50배짜리 겟..♡

랜턴럭이 어째 분위기 좋다 하니끼~3회리스핀!

보너스까지 얻었습니다만..결과는 2천원 ㅠ

이어서 골든유니콘 디럭스! 얘도 분위기 좋네요 ㅎㅎ

왕족보 여자가 한 줄 맞으며~1만짜리 바닥을~♡

얼마 안지나서..또 왕족보 여자가 가득 찹니다

이번에도 1만짜리 ㅅㅅㅅ
순식간에 고점이 6만시드까지 올라갔구요..♡

보물함 고르는 보너스까지 얻었습니다만..

32배로 끝나고 마네요 ㅎㅎ

마무리겜은~레전드 오브 네자!

아따 이넘..용스캐터 두 넘만 얼마나 꽂아 되는지요 ㅠ
결국 보너스 못보고 마무리를 합니다 ㅎㅎ

아주 손쉽게 3만승을 해냈어요~♡ 소울이 왠일이랴~^^*

52 Comments
이몽룡 2023.11.07 23:16  
승리 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:24  
이몽룡님~♡ 슬롯 승리는 언제나 달콤합니다~!!^^
이긴다12 2023.11.07 23:36  
나이스하십니다!
슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:25  
이긴다12님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사해요~♡
더킹 2023.11.08 00:09  

굿~~~~~

슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:25  
더킹님~♡ 굿굿~!!^^ 감사드립니다~♡
솔옴 2023.11.08 00:46  
해피님
나이스 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:26  
솔옴님~♡ 소울슬롯이 왠일로 나이스했네요 ㅎㅎ 감사합니다~!!^^
연양갱 2023.11.08 01:06  

축하드립니다!!

슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:26  
연양갱님~♡ 축하말씀 소중합니다~♡
좋은날 2023.11.08 03:20  
축하드려요 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:27  
좋은날님~♡ 소중한 말씀 너무 감사드려요~♡
이재용 2023.11.08 07:27  
축하합니다
이재용님~♡ 축하말씀 기쁘네요~!!^^
에스프레소 2023.11.08 07:59  
나이스 출금 축하드립니다
에스프레소님~♡ 멋진 축하해주셔서 너무 감사해요~♡
몽실아기 2023.11.08 08:18  

축하드려요

슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:28  
몽실아기님~♡ 축하말씀 기쁩니다~♡
동무이 2023.11.08 10:27  

축하드립니다 

슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:28  
동무이님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
비바라비다 2023.11.08 10:31  

나이스입니다 샤샷 ~! 

슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:29  
비바라비다님~♡ 소울슬롯서 모저럼 샤샷이었네요~!!^^ 감사합니다~♡
눈사람 2023.11.08 10:48  
나이스여
슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:30  
눈사람님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
이기동 2023.11.08 11:25  

수고하셨네요

슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:30  
이기동님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
중졸삥달이 2023.11.08 11:37  

나이스 해피님~~

슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:31  
중졸삥달이님~♡ 소울슬롯서 모처럼 럭키했습니다~♡
시베리아호랑 2023.11.08 17:03  
나이스샷
슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:31  
시베리아호랑님~♡ 나이따~♡ 감사합니다~!!^^
도시광사아안 2023.11.08 18:33  
승리하신 거 축하드립니다.
슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:32  
도시광사아안님~♡ 축하말씀 남겨주셔서 너무 감사해요~!!^^
섹시궁둥이 2023.11.08 19:33  

고생하셨네요

섹시궁둥이님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
귀공자 2023.11.09 00:03  

나이스입니다  

귀공자님~♡ 운이 좋았습니다~^^* 감사드려욧~♡
한방구 2023.11.09 02:39  
축하요 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:33  
한방구님~♡ 축하말씀 감사드립니다~♡
조조 2023.11.09 11:39  

대승기원이요

슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:33  
조조님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사해요~♡
언니야 2023.11.09 11:56  

고생하셨습니다요

슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:34  
언니야님~♡ 격려말씀 감사해요~♡
레버넌트 2023.11.10 00:17  

축하드려요

슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:34  
레버넌트님~♡ 축하말씀 감사드려욧~!!^^
맛김 2023.11.10 03:25  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:35  
맛김님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~♡
마초 2023.11.10 07:01  

축하드립니다 ㅅㅅ

마초님~♡ 축하말씀 너무 기쁘네요~♡
블레스미 2023.11.10 12:49  

즐거운하루요!

블레스미님~♡ 소중한 말씀 너무 감사드려요~!!^^
꼬마마녀 2023.11.10 22:03  
나이스 나이스 나이스!ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.11.10 22:18  
꼬마마녀님~♡ 너무 기분좋은 승리였습니다~!!^^ 감사해요~♡
제목