와 이거 너무 개억까아닌가..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

와 이거 너무 개억까아닌가..

시카리오 30 890 0
이야.. 먹도못하고 연패에 뎅나버리네
진짜 생각한거 반대로만 딱딱 나오냐..
미쳐버리겠다. 그림이 완전 개 ㅈ같이 나오네
줄도 아니고 퐁당도 아니고 두개 세개 나왔다 두개하나
너왔다 엔병을 하네..

30 Comments
이몽룡 2023.10.07 16:33  

아오 ㅠㅠ 

시카리오 작성자 2023.10.07 16:36  
저기에 한끗차로 뒤진게 세개임 ㅠㅠ 6.7.4 와싀바
진짜 욕만나옴..
이게뭐야 2023.10.07 16:36  

헐 그런그림 저도 죽어나는 그림이네요 줄도 퐁당도 박스도아닌 왔다갔다 

연양갱 2023.10.07 16:44  

아쉽습니다

섹시궁둥이 2023.10.07 17:40  

건승기원!

이긴다12 2023.10.07 18:00  
에궁 ㅠㅠㅠ
몽실아기 2023.10.07 18:37  

아쉽습니다 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.10.07 19:55  
연패가 ㅠㅠ
좋은날 2023.10.07 20:29  
ㅜㅜ 힘내세요 화이팅
솔옴 2023.10.07 22:38  

에볼 진짜 너무 짜증나요 ㅠ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.10.07 23:44  
헉 ㄷㄷ
눈사람 2023.10.08 00:43  
힘내세요..ㅜ
♡우빈♡ 2023.10.08 10:41  
아쉽네요
이재용 2023.10.08 12:11  
고생하셨습니다
새우깡포에버 2023.10.08 13:26  
고생 많으셨습니다
도시광사아안 2023.10.08 14:16  
고생하셨습니다
이기동 2023.10.08 16:57  

수고하셨습니다

슬롯해피 2023.10.08 17:01  
시카리오님 ㅜㅜ 너무 속상합니다 ㅜㅜ
언니야 2023.10.08 18:51  

화이팅하셔용

한방구 2023.10.08 20:54  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

슬롯대장 2023.10.08 23:43  

안될때는 무저건 반대 ㅠ.ㅠ

블레스미 2023.10.09 03:57  

너무하군요 ㅠ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

구나인 2023.10.09 09:30  
힘내세요
ALLWIN 2023.10.09 10:34  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
피파개고수 2023.10.09 14:21  

아휴ㅠㅠ힘내세요

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

도리도리 2023.10.09 23:58  
에구구ㅠㅠㅠ
사업폭망 2023.10.10 00:06  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

올해만놀께 2023.10.10 01:26  
힘내세요 ㅜㅜ
레버넌트 2023.10.10 14:10  
심하네요 ㅜㅜ
비바라비다 2023.10.10 14:33  

아쉽습니다  ! 

제목