아벤슬롯! 막판 욕심내봤네용 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 막판 욕심내봤네용 ㅎ

슬롯해피 43 161 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

아벤서는 간만에 슬롯승부 였는데요
부운고 플앤고 순으로..초반에 2만시드 순삭 ㅠ

프라그 넘어가서 데빌스 780벳!

얘가 오늘 분위기 좋았어요..시작부터 바닥 잘 주더니~
하위족보가 쌍으로 두 줄 맞으며..1.5만도 챙기고~

데빌스에서 시드를 어북 올려서..22만대까지 진입!

이어서 마스터챙스 540벳으로..또 쭉 빨리다가~
K한줄 맞으며 빨린거 도로 찾고요 ㅎ

요그림은 아쉬웠어요

호리병 한줄이면 9만짜리인데..4열에서 끝나는 ㅠ

4월부터 슬롯이 넘 안풀려서 방어위주로 가는데..

버팔로킹 400벳으로 좀 공격해 보면은..
또 이렇게 스캐터 두 넘 장난에..빨려 버리구요 ㅠ

롤링 여유있게 끝나고..20.5만의 시드상황!

막판에 욕심좀 부린다고..CQ9 토르가서 900벳으로~
한 20회전 허무하게 돌려보고는..입맛만 다시며 종료를;;

최종 1만패로 마칩니다 ㅠ 무난하게 놀았지만..
아쉬움은 어쩔수 없었어요 ㅠㅠ

43 Comments
강강 06.10 13:26  

1만패라니 ㅜㅜ 우리해피님은 무조건 많이 드려야 하는디 ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 06.13 10:53  
강강님~♡ 항상 소중한 말씀 남겨주심에 천군만마 그 자체세요~!!^^ 감사드립니다~♡
파워하게 06.10 13:54  
1만패 ㅎ 고생하셧어요
슬롯해피 작성자 06.13 10:54  
파워하게님~♡ 아쉬운 1만패였어요 ㅎㅎ
미슐리 06.10 14:07  
와.. 최종 1만패 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 06.13 10:54  
미슐리님~♡ 이길수 있었는데 말이져 ㅜㅜ
오뚝이 06.10 15:01  
패라니..아깝슴다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 06.13 10:55  
오뚝이님~♡ 안타까운 패배였어용 ㅠ
갈신이 06.10 15:19  
슬롯 좀터지자 해피님 대박나시게ㅜㅜ
갈신이님~♡이야말로 대박나셔야 합니다 ㅜㅜ 아즈아~♡
시레기 06.10 16:58  
승리합시다 내일
시레기님~♡ 함께 승리로 가시자구욧~♡
하와이안 06.10 18:52  
패 하셨다니 ㅠㅠ 아쉽네요
슬롯해피 작성자 06.13 10:56  
하와이안님~♡ 약간은 억울한 패배였네요 ㅠㅠ
꼬마마녀 06.11 07:33  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!
슬롯해피 작성자 06.13 10:56  
꼬마마녀님~♡과 더불어 무조건 화이팅입니다~!!
나카타 06.11 07:49  
힘내시구여ㅜㅜ 화이팅여
슬롯해피 작성자 06.13 10:57  
나카타님~♡ 꼭 힘낼게요~화이팅!!
동무이 06.11 08:21  
고생하셨습니다
동무이님~♡ 위로말씀 소중합니다~♡
몽실아기 06.11 10:48  

수고하셨어요, 담엔 대박 기원합니다.

몽실아기님~♡ 멋진 기원말씀 해주셔서 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

나는야생바꾼 06.11 14:44  

수고하셧습니다 화이팅

슬롯해피 작성자 06.13 10:58  
나는야생바꾼님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
하늘바람 06.11 17:31  

에고ㅠ 파이팅하세요..

하늘바람님~♡ 에구구 ㅜㅜ 꼭 파이팅 가야지요~♡
블레스미 06.11 19:56  

건승하자구요~

블레스미님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
끝까지 06.11 21:27  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

끝까지님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
구나인 06.12 00:04  
고생하셨습니다 파이팅

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 06.13 10:59  
구나인님~♡은 꼭 승리하시길 바랍니다~♡
zizz 06.12 07:49  

ㅠㅠ 아쉽네요  

zizz님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
마초 06.12 12:08  

아쉽습니다 ㅠㅠ

마초님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅠㅠ
봉봉봉봉 06.12 15:30  
화이팅하세요ㅠ 해피님