빅투 슬롯징하다징해

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 슬롯징하다징해

무소의뿔질 29 165 0
개빡쳐서 프라그마틱 텔레에다 욕한바가지보냄

200원으로 슬롯 최저돌리는데 롤링이거의 2억가까이 되었는데 맥스는고사하고 찾아보니깐 슈가러시 한번 3800인가 있던데 단하나 나머지는 2000따리 ㅅㅂ.. 이게말이되나

29 Comments
Dddbbb 05.13 21:34  

롤링이 2억인데 고배당이 3800이면... 스타일을 한번 바꿔보세요

무소의뿔질 작성자 05.13 22:42  
빅투개객끼 진짜
귀공자 05.13 21:52  

진짜 징하네요 ㅠㅠㅠ

무소의뿔질 작성자 05.13 22:42  
징힌건 넘음

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

오뚝이 05.14 01:28  
에구야 좀조라
zizz 05.14 02:37  

고생하셨습니다ㅠ 

갓센세 05.14 03:59  

슬롯 진짜 미친거같아요 ㅠ

욕망진상 05.14 06:24  
좀 줘라 미친 프라그
시레기 05.14 09:20  
선넘네 한번주지 ㅠ
몽실아기 05.14 10:32  

너무 안주네요 아휴 ㅠㅠ

이기동 05.14 10:57  

수고하셔요 화이팅입니다.

랜선언니 05.14 11:33  

심하긴하네요 진짜 사람차별함..

바코대 05.14 11:49  

하 좀 주라 진짜 ㅠㅠ

police 05.14 15:41  
빅2슬롯 5년차 유저입니다..이런말까지 하기 부끄럽지만.5년동안.빅2에서 맥스한번 못먹어봤습니다..넘들은2~3번도 잡쒀봤다는데~전 어디가서 챙피해서 말도못해요.ㅜㅜ5년동안 맥스도 한범 못먹어본놈이라고 손가락질할까봐.ㅜㅜ

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

블레스미 05.14 22:34  

고생많았네요

배당의민구 05.15 00:07  
수고하셨습니다
♡우빈♡ 05.15 09:17  
고생하셨습니다
ALLWIN 05.15 10:34  
건승하세요 화이팅요
시베리아호랑 05.15 10:39  

건승하기리바래용 

단도왕다모아 05.15 13:20  

건승기원합니다

하늘바람 05.15 13:53  

고생하셨어용 건승하시길

구나인 05.15 16:09  
고생하셨습니다 파이팅
해물파전 05.16 00:56  
고생하셧어요
마초 05.16 02:19  

아쉽습니다 ㅠㅠ

좋은날 05.16 06:29  
너무 아쉽네요 ㅜㅜ
끝까지 05.16 08:37  
고생하셨어요
봉봉봉봉 05.16 16:30  
고생하셨습니다ㅠ 건승하셔요
제이디 05.16 19:13  
수고하셨습니다
나카타 05.16 19:46  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

제목