베민쿱☆아벤! 6일연승 도전..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 6일연승 도전..!

슬롯해피 21 957 0
소중이 베민쿱1만~♡ 아벤 에볼 사용후기입니다

현재 베민쿱 5일연승중인 해피입니다~♡
5월 초에도..6일연승을 한번 기록했었구요 ㅎㅎ

5월에는..베민쿱이 잘되는 흐름임에 분명한데요

오늘은 과연 어떨까요? 첫베팅 한국D방~플에 5천벳~!

플1~뱅0~! 세컨싸움인데~~?

해피에겐 최악의 세컨이 붙습니다..ㅠ

남은칩 5천은 한국C방서..역시 플레이어에~!!

6일연승 해내고 싶드아..이기게 해다오..!

플4~뱅2~! 이번에도 세컨싸움..!

또 최악의 세컨이 붙네요......;;;

베민쿱승부 6일연승좌절..아쉽지만 내일부터 다시..!^^;;

21 Comments
즐거어엉 2023.05.23 19:08  
아이고 고생하셨어요~~ 내일은 건승하시길 바랄게요
슬롯해피 작성자 2023.05.23 20:23  
즐거어엉님~♡ 따뜻한 말씀 너무 큰 힘이 됩니다~!!^^
꺌꺌 2023.05.23 19:20  

아고ㅠㅠ아쉽네여

슬롯해피 작성자 2023.05.23 20:24  
꺌꺌님~♡ 낼부터 다시 연승 가야쥬~^^* 굿밤 보내시구욧~♡
망구사랑 2023.05.23 19:23  

아쉽네요 ㅠㅠ 해피님 오늘은 슬롯을 안하셧군요

슬롯해피 작성자 2023.05.23 20:25  
망구사랑님~♡ 6일연승이란 타이틀때문에..그래도 가능성높은 에볼을 택했는데..에구궁 ㅠ 그래도 망구사랑님의 깊은 관심에 너무 기분 좋아집니다~!!^^
중졸삥달이 2023.05.23 21:44  
내일부터 연승 다시가시길 해피님
슬롯해피 작성자 2023.05.24 08:08  
중졸삥달이님~♡ 소중한 말씀 너무 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.05.23 22:42  

아쉽네요

슬롯해피 작성자 2023.05.24 08:09  
몽실아기님~♡ 다시 연승 꼭 가보이겠습니다~♡
솔옴 2023.05.23 23:58  

아쉽게됐네용 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.05.24 08:09  
솔옴님~♡ 다시 힘내서 연승 꼭 가보고 싶네요~♡