온슬롯! 요새 보너스는 좀 잡히는디 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 요새 보너스는 좀 잡히는디 ㅎㅎ

슬롯해피 15 891 0
방금전 온슬롯 3만충 후기입니다

사무라이 메가~! 200벳으로 스타트~!

오호~♡ 겜초반부터 2위족보가 제대로 와일드와~♡
한 50배 주나 했는데..31배 바닥에 그치고 마네요 ㅎㅎ

느낌이 보너스 줄 것 같다 했는데~진짜 와줍니다~♡

그런데..!! 룰렛초이스 이게 뭐냥 ㅠ 5곱☆5프리 ㅠ

큰 기대없이..5번의 프리를 지켜 보는데..

아이쿠~♡ 왠일입니까..67배..!! 나름 챙겨주는..^^*

사메가 덕분에~초반흐름은 괜찮았구요~!

머스탱골드도~여기에 힘 좀 보태주네요~♡
모닥불 세 놈이 그냥~^^* 급~불멍 때리고픈 충동이 ㅎㅎ

참말로..머스탱서 간만에 맛본 보너스인데..

13배라니..13배라니..;;

미안했는지..5회전만인가..? 다시 보너스 겟~♡

흐흐흐..720원..;;; 니가 해피를 가지고 노는구나..;;;

이때만 해도 시드가 4.2만~리드상태 였지만..
이후 여러슬롯서 쭉 빨리고~최종 본전마감 했습니다
그래도 손실없이 잼나게 잘 놀았어요~!!^^*

15 Comments
도시광사아안 2023.05.16 20:37  
건승하세요. 화이팅입니다
에스프레소 2023.05.16 21:28  
수고하셨습니다
센스세븐 2023.05.16 21:37  

수고하셨습니다.

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.16 22:32  
고생많으셨습니다
망구사랑 2023.05.16 23:06  

배당 너무 화나네요 짭프리 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.05.16 23:07  
배당 더럽게 짜네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

언니야 2023.05.17 00:15  

수고하셨습니다.

챔피언 2023.05.17 00:31  

수고하셨습니다

마초 2023.05.17 04:02  

고생하셨습니다 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.05.17 16:12  

다음게임은 고배당 ㄱ ㅏ즈아~!!

전설은시작된… 2023.05.18 01:09  
수고하셨습니다 건승하세요
한방구 2023.05.18 05:10  
수고하셨어요
Celebr… 2023.05.18 15:38  

에구 배당이 넘 아쉽다요오 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.19 11:03  

큰거좀 주지..수고하셨어여!

비바라비다 2023.05.21 06:03  

본전 정말 다행입니다 ~!

건승하십시오~!

제목