아벤슬롯! 조금 놀았단 느낌은..^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 조금 놀았단 느낌은..^^*

슬롯해피 11 861 0
새벽녘..아벤 프라그슬롯 20만충 후기입니다

아벤서 이틀연속 천배당대를 맞았으나..♡
삼일연속은 안줄거라 여기고..이틀연속 에볼가서 참패 ㅠ

그리고 오늘 다시..! 2만씩 10회의 슬롯구매승부 go~!

1번구매는 아레스의 검! (8배) 에혀..ㅠ
2번구매는 5라이언 메가! (87배)

3번구매는 북오브아즈텍킹! 심볼은 J와K

100배짜리 J완판덕에..최종 183배 마감입니다..♡

4번구매는 북오브더폴른! (81배)
5번구매는 코뿔소 메가! (29배)

이렇게 전반을 마친 현시드 17.6만! 후반돌입!

6번구매는 핫 페퍼!

휴..^^* 후반 시작하자마자 반등이네요~238배♡
덕분에 본전탈환 했구요 ㅎㅎ

7번구매는 신규슬롯 파이어아쳐!

이넘 이거 정안가는 넘이네요..23배..;;
슬롯구매용으론 추천하고싶지 않습니다..;;

8번구매는 존헌터 북오브툿 리스핀! 심볼은K!

내 허당이다가..막스핀에 100배짜리 K완판이 터집니다
최종 103배..아이구 진짜..ㅎㅎ

9번구매는 와웨골 메가!

흐름상 중요한 승부처였는데..30배라니..ㅠ

마지막 10번은 오딘 메가!

프리 막바지에 와일드가 내려 꽂히고..6와일드까지~
올라가서는 핫빠리 9가 연결되는 ㅠ 그래도 최종 124배!

이리해서 오늘 슬롯구매승부는 3만패입니다
졌지만 놀은 느낌은 들어서..나쁘진 않았네요~^^*

11 Comments
짹좀주소 2023.03.21 15:19  

으아... 1열에 바이킹 남자쉐끼 한명만 있었어도 ㅜㅜ

수고하셨습니다 해피님...

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

언니야 2023.03.21 16:04  

퐈이팅입니다

데세 2023.03.21 16:18  
3만패 아쉽습니다 오늘도 돈 따봅시다~~~

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

맛김 2023.03.21 16:49  
화이팅하셔요 ㅜ
몽실아기 2023.03.21 19:19  

수고하셨어요

하루에10만… 2023.03.21 19:41  

고생하셨습니다!! 내일은 5000배가즈아~ 

솔옴 2023.03.22 01:48  

고생하셨어요 ㅠㅠ

Celebr… 2023.03.22 02:07  
힘내보자요오ㅠ
챔피언 2023.03.22 15:24  

파이팅이요