아벤돌발스벅! 이 좋은 방서..ㅎㅎ 그래도 굿♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발스벅! 이 좋은 방서..ㅎㅎ 그래도 굿♡

슬롯해피 17 141 0
오후에~아벤돌발스벅이벤트~♡ 에볼10만충 후기입니다

시작이 너무 좋았습니다~♡ 한국어방~뱅줄타고 4연승~!

5연승도전도 뱅커~! 사이드까지 1.4만벳 이었는데요

플5~뱅6~! 또 잡았다 했는데 ㅎㅎ

아쉬운 뒷발패였습니다 ㅠ

근데 한국어방..지나고보니 참 좋았던 방..ㅠ

다시 뱅 4연승을 거두고~5연승도전서 또 꽥 ㅠ

게임말미~한국어E방~! 플3연승후~

4연승도전은 플에~벳을 올려 봤는데~!

딱 여기까지만 하라네요..그래 알따 ㅎㅎ

연승은 많이 했는데..찬스벳에서 자꾸 무너지니 원..ㅠ

그래도 1만승에 꽁스벅~♡ 아침 비싼스벅을 조금 복수합니다!

17 Comments
면도 2023.04.11 18:44  

찍고뱅 찍고뱅그림 아까 저 방에 있었는데 그림 좋았네요

슬롯해피 작성자 2023.04.12 08:40  
면도님~♡도 같이 계셨었군요~!!^^ 방 참 좋았는데..벳씸부족이 너무 아쉬웠었습니다 ㅠ
슬롯대장 2023.04.11 19:17  

승리~! 꽁 스벅 나이스^.^

슬롯해피 작성자 2023.04.12 08:42  
슬롯대장님~♡ 꽁스벅 너무 달콤했습니다!^^
아싸리 2023.04.11 19:52  
아휴~좀 아깝네요.그래도 승..다행요.ㅎ
슬롯해피 작성자 2023.04.12 08:43  
아싸리님~♡ 벳씸 부족은 참 아쉬웠지만..그래도 다행이었습니다!!^^*
노갈신 2023.04.11 19:56  
굿♥♥♥♥
슬롯해피 작성자 2023.04.12 08:48  
노갈신님~♡ 항상 감사드립니다!~^
블레스미 2023.04.11 22:53  

수고많이했어요 ^^

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.04.12 08:48  
블레스미님~♡ 격려말씀 감사드려욧!~~^^

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

솔옴 2023.04.12 00:57  
굿이예용 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.04.12 08:49  
솔옴님~♡ 굿굿!~^^ 감사드립니다!^^
알고보니크 2023.04.12 10:36  
만득이추카해여 해피님^^
언니야 2023.04.12 18:28  

화이팅

한방구 2023.04.12 21:00  
굿굿!
♡우빈♡ 2023.04.13 13:09  
나이스 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.13 21:35  
죠은 승부였다요오!ㅎㅎ
제목