온슬롯 빅탑

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 빅탑

밤바 18 383 0
사람들은잘하지않지만 전빅탑이란슬롯을 아주많이합니다 그림맞추는 쾌락과 전이것으로 성공을많이했었습니다 한번당첨대면 이맛을잊을수가없을정도로 중독성또한 강하고 아주쉬우면서도 즐거운게임입니다 오직온슬롯에서만 할수있는 마이크로 게임 빅탑 이글을 보신다면 한번해보세요 정말재밌습니다 온슬롯에서만 볼수있어 온슬롯만 찾게됩니다 이게임하면서 온슬롯에서 롤링포인트도많이받구 랜덤박스도 많이받구 온슬롯이 다양한이벤트도 많은데 이렇게재밌는것두 독보적으로 가지고있어 글한번올려봅니다~^^

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-07 03:56:21 자유게시판에서 이동 됨]

18 Comments
꺌꺌 2023.03.07 02:52  

이거 해봤는데 자동스핀이 되는게임인가용?

아무리찾아도 없어서 수동돌리다 꺼버렸는뎅..

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.03.07 02:53  

꾸욱 눌러보셧어요??? 보통 자동안보이면 스핀 꾸욱 눌르면 자동 뜨더라구여 

꺌꺌 2023.03.07 02:55  

이것저것 해봤는데 안되더라구여 ㅋㅋ

제가못찾는건강

눈돌면쓰리깡 2023.03.07 03:02  

암만 봐도 안보이네여 궁금하네여 자동잇는지 ㅠ ㅋㅋㅋ 

도움말 들어가면 자동플레이 설명 나와있기는 한데 

어딘지 모르겟네요

꺌꺌 2023.03.07 03:02  

빅2에 있길래 함 돌려보러 갑니당ㅋㅋ

오토설정이 좋은데ㅠㅠ못찾겠어영ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.03.07 03:03  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 화이팅 임다 !! 
도박일기 2023.03.07 02:54  
천배 나이스 입니다 ~!
슬롯해피 2023.03.07 03:41  
빅탑 한번 찾아서 해봐야 겠네요 ㅎㅎ 해피도 요즘엔 이런 클래식한 슬롯이 땡기더라구요~^^*
몽실아기 2023.03.07 07:55  
수고하셨어요
떡비듬 2023.03.07 09:17  
고생하셨어요 축하드립니다
중졸삥달이 2023.03.07 09:27  
천배~~
도시광사아안 2023.03.07 09:55  
고생하셨습니다
망구사랑 2023.03.07 10:24  

이벤트 풍부하죠

Celebr… 2023.03.08 02:48  
수고많았다요오!ㅎㅎ