온의 친절상담 감사합니다~

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온의 친절상담 감사합니다~

드가자아아 3 381 0

입금신청하면서 계좌번호가 오류가 여러번나서 해매다가 고객센터에 1대1문의로 계좌가 오류라고 문의를 하니 어떻게 안되는지 묻고 해결책을 바로 안내해주네요.

역시 고객센터는 우리 회원입장을 잘 알고 필요한 문의만 딱딱 알려주는게 가장 좋고 빠른거 같아요

이렣게 되다보니 시간도 절약되고 또 상담사가 친절하다보니 왠지게임도 잘될꺼 같았어요 ㅋㅋㅋㅋ

첫충도 한번빼달라고하니 바로 빼주시고 다른 타사이트는 여러번해도 안해줄때 있던데.. ㅋㅋㅋ 

일단 회원입장에서는 한번만 말하고 딱 들어주는게 가장 좋네요

역시 게임할때는 기분이 중요한디 회원 하나하나 기분을 잘맞춰주면 다음에 또 생각나서 이용하고 그럴꺼 같네요

사실 작년말에 이용하고 거의 안했는데 지금 기분이라면 앞으로도 이용 잘할거같네요.. 물론 돈을 딴다면ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-02-10 15:12:37 자유게시판에서 이동 됨]

3 Comments
먼수르 2023.02.10 15:24  

고센 말귀 못알아듣는 조선족들 많은데 ~~ ㅎㅎ

황도 2023.02.10 15:28  
그래도 여긴 한국분 인가봐요
핵심만 얘기하는게 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.02.13 17:03  

이러면 석살죠 ㅋㅋ 대승가즈아!!!

제목