빅투! 30일이벤트☆3차전~우울쓰 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 30일이벤트☆3차전~우울쓰 ㅠ

슬롯해피 13 142 0
빅투의 30일 3'6 이벤트~!
2차전까지는 5만패를 기록 ㅠ

3차전은..오후답에..에볼바카 10만충 하였습니다

일단 오늘의 3번째 입금 코인은요~

우울합니다 ㅠ 1만블코라니 ㅠ

게임도 시작부터..죽 먹 죽죽으로 너무 안풀리..ㅠ

결국 게임말미..뱅으로 슈가 시작된 한국방~!

힘없이..뱅커에 5천베팅~!

플1~뱅3~! 플세컨은 다행히 장..ㅎㅎ

안풀릴땐 이겨도..참 빡시게 이기는듯 합니다

2연승도전은 뱅커에 더블~1만벳!

롤링이 끝나는 베팅~막벳입니다

다행히 뱅커 네츄럴이 와주면서~

3차전은 본전 마감이네요 ㅎㅎ

결국 오늘 30일이벤트는 5만패에 1만블코 ㅠ
이 1만블코도..에볼원깡 허무뎅으로 에구구 ㅠ

13 Comments
오직슬롯 2023.03.30 19:57  

ㅜㅜ 파이팅요

슬롯해피 작성자 2023.03.31 03:53  
오직슬롯님~♡ 응원말씀 감사해요 ㅜㅜ
돌아온장고 2023.03.30 20:00  

나쁜  코인,,,,,,,,,,,,,

슬롯해피 작성자 2023.03.31 03:53  
장고님 ㅜㅜ 1만블코는 진짜 빈정상하네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

별왕 2023.03.30 20:52  

에곡생하셨어요 ㅠㅠ./ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.03.31 03:54  
별왕님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.03.30 22:02  

에구 퐈이팅 하세요

슬롯해피 작성자 2023.03.31 03:54  
중졸삥달이님~♡ 기운돋는 말씀~♡ 큰 힘이 됩니다~♡
언니야 2023.03.31 11:53  

수고하셨습니다.,

조조 2023.03.31 17:14  

에구 퐈이팅 하세요ㅠㅠㅠ 

비바라비다 2023.03.31 19:30  

아쉽습니다  ㅠㅠ 해피님

다음엔 승리로 이기고 오시길! 

한방구 2023.03.31 21:11  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

챔피언 2023.04.01 03:19  

수고하셨습니다!!

제목