온슬롯 실적 채운 보람있구나용!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 실적 채운 보람있구나용!

Celebr… 40 377 0
50만에서 안채우려다가 이번주 가바보 확률 업이라고 해서 100만 채웠더니 첨에 2개 6만 6만
3번째꺼가 가바보 승리해서 30만!!
50만에서 스톱했으면 6만2개라서 아주 서운할뻔했다요!ㅎㅎ
이제 남은건 잘 살려나오는것뿐...ㅠㅠ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-06-13 11:18:35 자유게시판에서 이동 됨]

40 Comments
에스프레소 2023.06.13 11:43  
수고하셨습니다 맥출 까지
Celebr… 작성자 2023.06.13 11:57  
감사하다요오!❤️
꺌꺌 2023.06.13 12:12  

오오 갈바권!!난 언제주노 ㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.06.13 12:23  
언냐 안나와쏭?ㅠㅠ 오늘 갈바권 확률 업이래서 하나는 나올줄알았더니!ㅠ
꺌꺌 2023.06.13 12:26  

나 안나와쏘옹 ㅠㅠ 8/6/4 나왔어 2만 안나온것에 감사 ㅋㅋ20만출했으니 그냥 나왔다 치지모 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 작성자 2023.06.13 16:17  
그래두 20만출이면 나쁘지않았다잉!❤️
망구사랑 2023.06.13 13:20  

맥출 가즈아~화이팅

아즈아아아!❤️

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

오직슬롯 2023.06.13 14:36  

파이팅

화이팅해보자요오!ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.06.13 14:58  

맥출가즈아~~

맥추리 해보자요오!!ㅎㅎ
몽실아기 2023.06.13 15:05  

나이스... 맥출 미션 ㄱㄱ

Celebr… 작성자 2023.06.13 16:18  
응원 고맙다요오! ㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.13 19:22  
화이팅입니다
Celebr… 작성자 2023.06.13 19:23  
화이팅이다요오!ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.06.13 20:22  

화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Celebr… 작성자 2023.06.13 21:38  
화이팅이다요오!ㅎㅎ
뿌빠뽀이 2023.06.14 00:09  

잘살려나오시기를!!

Celebr… 작성자 2023.06.14 00:10  
살려나왔다요오!ㅎㅎ
솔옴 2023.06.14 00:37  
우와 넘나 나이스 ㅎㅎ
Celebr… 작성자 2023.06.14 00:40  
나이스했다요오!
마초 2023.06.14 02:51  

축하드립니다 ㅎㅎ

Celebr… 작성자 2023.06.15 11:52  
감사하다요오!
하노이망부석 2023.06.14 14:13  

와우 나이스입니다 ㅎㅎ

아주 나이스하다요오!ㅎㅎ
맛김 2023.06.14 14:41  
축하드립니다
감사합니다요오!ㅎㅎ
이기동 2023.06.14 20:06  

믿습니다.!!!!! 할렐루야

할렐루야!!ㅎㅎ
슬롯대장 2023.06.15 01:36  

마니 부럽다요오~!

Celebr… 작성자 2023.06.15 11:53  
감사하다요오!
한방구 2023.06.16 13:25  
나이스요 ㅅㅅ
Celebr… 작성자 2023.06.17 20:55  
나이스하다요오!!
조조 2023.06.16 16:33  

맥출가즈앙!

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

맥추리가자요오!!
♡우빈♡ 2023.06.17 10:07  
나이서 ㅅㅅㅅㅅㅅ
나이스하다요오!!
센스세븐 2023.06.17 22:57  

나이샷ㅅㅅㅅ

Celebr… 작성자 2023.06.18 01:46  
나이샷이다요오!ㅎㅎ
제목