아벤후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기

슬롯대장 32 385 0

500백만입금으로 에볼에서 놀앗습니다.

최고점이 600이엇네요...참....게임 정말 안되네요. 

더하고 싶어도 도저히 못이길꺼 같아서 도망감니다.

500입금  520만 출금.

32 Comments
에스프레소 2023.06.08 22:22  
수고하셨습니다 화이팅
슬롯대장 작성자 2023.06.09 12:16  

프레소님도 화이팅요^.^

조조 2023.06.08 22:32  

20만승 좋구요!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

넵 감사함니당.

Celebr… 2023.06.08 22:39  
20만득은 나이스인데 최고점은 아쉽다요ㅠㅠ

너무 게임이 안됫다요오!!

망구사랑 2023.06.08 23:25  

수고하셧습니다 승리 나이샷~

망구님 고마워요^.^

깡따구 2023.06.08 23:50  
고생하셨습니다
슬롯대장 작성자 2023.06.09 12:17  

감사함니당.

솔옴 2023.06.09 00:07  
축하드려요 ㅎㅎ 아쉽지맘 그래도!!

안진거에 만족해야죠....머 ㅎ.ㅎ

센스세븐 2023.06.09 01:26  

고생하셨습니다.

고마워요 세븐님~!

섹시궁둥이 2023.06.09 05:01  

후아....금액이 확실히 크시네요 ㅎㅎㅎ 수고하셨어요!

궁뎅이님 감사~!!

전설은시작된… 2023.06.09 06:24  

고생하셨습니다 화이팅 

슬롯대장 작성자 2023.06.09 12:18  

전설님도 화이팅~!

도시광사아안 2023.06.09 07:47  
고생하셨습니다

도시광님 감사함니당!!

마초 2023.06.09 08:46  
고생하셨어요

마초님 감사!!!

달콤한유혹 2023.06.09 09:52  
승리 축하드립니다

고마워요 유혹님^.^

하노이잭팟 2023.06.09 13:20  

그래도 20득 챙긴것도 잘하신거죠!!

슬롯대장 작성자 2023.06.09 15:47  

오링이면 500이라 이거 수지 타산이 안맞네요 ㅎ.ㅎ

맛김 2023.06.09 13:51  
축하드립니다

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.06.09 15:47  

맛김님 고마워요^.^

뿌빠뽀이 2023.06.09 20:39  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.06.12 18:36  

감사함니다.

한방구 2023.06.10 10:32  
고생하셨어요
슬롯대장 작성자 2023.06.12 18:36  

한방구님 화이팅요~!

제목