뉴헤븐후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐후기

하노이쿤 26 107 0

뉴헤븐 200입금 첫충15퍼 주고 슬롯 롤링 200프로인 양심적인 뉴헤븐에서

재밌게 놀다가 196출금 신청해놨음 근데 진짜 조금 따거나 오래놀면 되도안되는

하자잡을려는 양아치 사이트 많은데

뉴헤븐은 괜찬은듯 

26 Comments
아리야포커스 07.24 17:13  
뉴헤븐어퍼컷
하노이쿤 작성자 07.25 13:52  

어퍼컷컷컷컷     

파워하게 07.24 17:16  
건승하세요~

좋은 아침입니다 대박나는 하루되세요~! 

대박사나이 07.24 23:23  
그랫다간 혼나야죠 뉴헤븐 전적도많은데 ㅋㅋ
쫑야2 07.25 00:44  

건승하십시오~

허수아비씨 07.25 00:55  

고생하셨습니다

배당의민구 07.25 01:42  
수고하셨습니다
리벤크 07.25 03:26  
고생하셨습니다욥!
피파개고수 07.25 06:37  

늘 건승하세요

시레기 07.25 07:24  

고생하셧습니다

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

하노이쿤 작성자 07.25 13:53  

감사합니다 아자아자     

티디아이 07.25 07:35  
건승하세요 화이팅
몽실아기 07.25 09:05  

뉴헤븐에서 많이 따주세요

하노이쿤 작성자 07.25 11:37  

뉴헵 박살내볼게여~!   

나카타 07.25 09:09  
건승하시구여ㅋ
하노이쿤 작성자 07.25 11:36  

좋은 아침입니다 대박나는 하루되세요~! 

갈신이 07.25 10:44  

07b7ffbb26e1d28f26b4e238e1e63166_1721621114_7048.png★행운부적 지급 Good Luck 

파이팅

감사합니다 복이 올거같네여  

마초 07.25 11:16  

화이팅합시다

같이 대박나보자구여~!  

좋은날 07.25 13:35  
대승 하시길 바래요

행운 가득하시길 기원합니다~! 

하루에10만… 07.25 22:33  

건승하세용!! 파파파이팅 

하와이안 07.26 13:38  

화이팅하셔용

오베르마스 07.27 04:03  

뉴헤븐 롤 500아니었나요? 200으로 바꼈나요 ㄷㄷ 저는 예전에 포인트 잘렸는데 ㅠ

제목