아벤! 막판에 기회 한번..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 막판에 기회 한번..

슬롯해피 54 328 0
방금전 아벤 에볼바카라~20만충 후기입니다

어제는 에볼이 참으로 편안케 풀렸는데..오늘은..ㅠ
게임말미까지..너무나 어려운 흐름의 연속 ㅠ

그러다가..!! 게임막판..한국E방서 처음으로 기회가..♡

내려온 뱅 다섯놈 싹슬이!! 하지만 5연승내내 벳씸이 ㅠ
6연승도전에서야~뱅커에 6천벳으로..벳을 올려봅니다

으이그 해피 이눔아~ㅠ 이제사 올리니 죽지 ㅠ

아쉬움에..다음베팅 한번더~뱅커에 5천벳으로 갔더니~

또 죽입니다 ㅠ

오늘 안풀린다 안풀려 ㅠㅠ

패배를 받아들이고는 ㅠ 마지막 베팅을 가봅니다

한국F방 플레이어 5천벳! 지친다 끝내자 얼른 ㅠ

이마져도 지면서..;;;

참으로 씁쓸한 마무리를 하게 됐네요 ㅠ

3만패이구요..ㅠ 내일은 꼭 복수해주마 아벤아!!

54 Comments
행복마렵네 2023.11.10 21:34  
수고하셧습니다
슬롯해피 작성자 2023.11.12 20:29  
행복마렵네님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.11.10 21:40  
아쉽네요 ㅠㅠ.
슬롯해피 작성자 2023.11.12 20:29  
이긴다12님~♡ 3만패 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.11.10 22:00  
내일은 꼭 복수하실 겁니다.
슬롯해피 작성자 2023.11.12 20:30  
도시광사아안님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사드립니다~!!^^
냠냠촵촵 2023.11.10 22:10  

힘내세요~!

슬롯해피 작성자 2023.11.12 20:30  
냠냠촵촵님~♡ 기운돋는 말씀 감사드려욧~♡
꺰도리 2023.11.10 22:32  

ㅠㅠ 내일은 건승입니다!!

슬롯해피 작성자 2023.11.12 20:31  
꺰도리님~♡과 함께 건승가쥬아~!!!
에스프레소 2023.11.10 22:42  
고생하셨습니다 해피님 화이팅 합시다

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.12 20:31  
에스프레소님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~!! 아즈아 화이팅~♡
솔옴 2023.11.10 23:42  

해피님 기운내셔용 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.12 20:32  
솔옴님~♡ 기운주셨으니 꼭 힘낼것입니다~♡

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

더킹 2023.11.10 23:50  

해피님은 진짜 이기셔야됨...

슬롯해피 작성자 2023.11.12 20:33  
에궁 더킹님 ㅜㅜ 감동의 말씀~♡ 가슴깊이 새길게요~♡ 너무 감사드립니다~!!^^
냠냠촵촵 2023.11.10 23:53  

수고했어요~

냠냠촵촵님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
이기동 2023.11.11 01:39  

화이팅이요~~

이기동님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
시베리아호랑 2023.11.11 03:24  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.11.12 20:34  
시베리아호랑님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
몽실아기 2023.11.11 07:31  

ㅠㅠ 낼은 꼭 이기실겁니다.

슬롯해피 작성자 2023.11.12 20:34  
몽실아기님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사합니다~♡
눈사람 2023.11.11 10:53  
고생하셨습니다ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.11.12 20:35  
눈사람님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
동무이 2023.11.11 12:05  

힘내세요 ㅠ 

동무이님~♡ 꼭 힘 내겠습니다 ㅠ 감사해요~♡
블레스미 2023.11.12 00:28  

건승합시다!!!!!!!

블레스미님~♡과 동반으로 건승가듀아~!!!
섹시궁둥이 2023.11.12 02:02  

화이팅이에요!

슬롯해피 작성자 2023.11.12 20:36  
섹시궁둥이님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
비바라비다 2023.11.12 09:17  

건승 기원하겠습니다 ~! 

비바라비다님~♡ 소중한 바램주셔서 언제나 감사합니다~♡
조조 2023.11.12 11:02  

파이팅하세요

조조님~♡도 항상 파이팅하세요~♡
♡우빈♡ 2023.11.12 15:40  
수고하셨습니다 해피님~
슬롯해피 작성자 2023.11.12 20:37  
우빈님~♡ 늘 격려해주셔서 큰 힘을 얻습니다~♡
레버넌트 2023.11.12 16:29  

아쉽네요 ㅠ 파이팅입니다!

슬롯해피 작성자 2023.11.12 20:37  
레버넌트님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 아즈아 파이팅~♡
달콤한유혹 2023.11.12 20:13  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 2023.11.12 20:38  
달콤한유혹님~♡ 응원해주셔서 감사드립니다~♡
구나인 2023.11.12 21:37  
힘내세요 파이팅!
슬롯해피 작성자 2023.11.13 19:38  
구나인님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다~♡ 파이팅~!!^^
배당의민구 2023.11.12 21:46  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 2023.11.13 19:40  
배당의민구님~♡도 언제나 화이팅입니다~♡
한방구 2023.11.12 23:32  
힘내세요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.11.13 19:42  
한방구님~♡ 힘낼게요 ㅠ 감사드립니다~♡
Celebr… 2023.11.13 11:56  

화이팅이다요

슬롯해피 작성자 2023.11.13 19:43  
셀렙님~♡도 항상 화이팅이다요오~♡
꼬마마녀 2023.11.13 12:53  
힘내세요.ㅜㅜ 아자아자 화팅 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.11.13 19:43  
꼬마마녀님~♡과 함께 힘내자구욧 ㅜㅜ 아즈아 화이팅~♡
올해만놀께 2023.11.13 16:22  
수고하셨습니다 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.11.13 19:44  
올해만놀께님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡ 화이팅~!!^^
제목