아벤돌발! 슬롯 2연승 노려봤는데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 슬롯 2연승 노려봤는데..

슬롯해피 48 195 0
아벤의 요기요돌발~♡ 20만충 후기입니다

어제 아벤슬롯서 6만승..연승탈까 싶어서~
오늘 돌발승부는..슬롯으로 임해 봤는데요

CQ9 토르 300벳으로 시작..초반 쭉 빨더니~

20배짜리 A 무더기 한번 얻고..결국 보너스는 포기;;

프라그 넘어와서요 데빌스 780벳으로~

역시 초반 빨리다가 드디어..13프리 보너스 겟..!

데빌스 잔잔바리 이넘..

명색이 보너스인데 10배도 주질 않습니다 ㅠ

미안했는지 얼마 안지나 다시 13프리!

이번엔 가까스로 10배를 넘기는 ㅎ 에레이 ㅎㅎ

프라그의 승부수는..와웨골 400벳이었습니다만..

시작부터 스캐터 2개 장난속에..일찌감치 후퇴 ㅠ

오늘 돌발승부의 마지막 승부수는..

PG소프트의 피닉스 라이지스!
600벳으로 네알 장난속에 쭉 빨리며..씁쓸한 종료를 ㅠ

4만패..비싼요기요 ㅠ 역시 슬롯연승은 힘드네요 ㅠㅠ

48 Comments
무소의뿔질 05.14 21:10  

아 슬롯이 진짜 ..

슬롯해피 작성자 05.17 19:34  
무소의뿔질님~♡ 슬롯은 정말이지..절레절레 ㅠ
바코대 05.14 23:41  

슬롯은 너무 어려운거 같아요 ,.ㅠ

슬롯해피 작성자 05.17 19:35  
바코대님~♡ 요즘같아선 마에 영역이네요..슬롯은 ㅠ
갓센세 05.15 03:45  

슬롯이가 너무 나빠요 ㅠ

슬롯해피 작성자 05.17 19:35  
갓센세님~♡ 너무 나쁜 슬롯입니다 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
시베리아호랑 05.15 08:28  

에고야 화이팅 

슬롯해피 작성자 05.17 19:36  
시베리아호랑님~♡도 꼭 화이팅 하세요~♡
돌아온장고 05.15 09:42  
에구 아쉽네요 해피님 화이팅입니다!!
슬롯해피 작성자 05.17 19:37  
장고님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

시레기 05.15 11:07  
ㅠㅠ 비싸다 비씬
슬롯해피 작성자 05.17 19:38  
시레기님~♡ 비싸디 비싼 요기요 ㅠㅠ
단도왕다모아 05.15 12:48  

건승기원합니다

슬롯해피 작성자 05.17 19:38  
다모아님~♡ 기운주셔서 감사드려욧~♡
몽실아기 05.15 13:41  

슬롯 너무 어렵습니다

슬롯해피 작성자 05.17 19:39  
몽실아기님~♡ 에구구 ㅜㅜ 언제 고배한번 맛볼지요 ㅜㅜ
구나인 05.15 14:55  
비싸다.. 힘내세요!
슬롯해피 작성자 05.17 19:39  
구나인님~♡ 함께 힘내봐요~아즈아!!
하늘바람 05.15 14:56  

힘내시고 건승하세요ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 05.17 19:40  
하늘바람님~♡은 꼭 승리하시길 바래요~♡
이기동 05.15 17:27  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

슬롯해피 작성자 05.17 19:41  
이기동님~♡도 꼭 건승 파이팅 아자아자~♡
오뚝이 05.16 01:49  
우씨 아쉽슴다ㅜ
슬롯해피 작성자 05.17 19:42  
오뚝이님~♡ 흐어엉 ㅠ 아쉬움 한가득이었네요 ㅠㅠ
마초 05.16 02:52  

아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 05.17 19:43  
마초님~♡ 슬롯승부는 늘 아쉬움만 남네요 ㅠㅠ
좋은날 05.16 05:49  
힘내세요 화이팅 응원합니다
슬롯해피 작성자 05.17 19:43  
좋은날님~♡ 항상 응원해주시니 큰 힘을 얻네요~♡
끝까지 05.16 10:31  
아쉽습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 05.17 19:44  
끝까지님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
랜선언니 05.16 11:03  

고생하셨는데 아쉽게됫네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 05.17 19:44  
랜선언니님~♡ 따뜻한 말씀 주시니 큰 위로가 됩니다 ㅠㅠ
커피프린스 05.16 13:12  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

슬롯해피 작성자 05.17 19:45  
커피프린스님~♡은 꼭 승리하시길 바래요..♡
ALLWIN 05.16 15:48  
이런.. 다음엔 연승 이어가시길요
슬롯해피 작성자 05.17 19:45  
올인님~♡과 함께 꼭 연승으로 가고 싶습니다~♡
짜릿 05.16 17:25  

해피님~♡ 4만패 아쉽습니다. 다음번엔 승리 기원하겠습니다!

슬롯해피 작성자 05.17 19:46  
짜릿님~♡ 말씀 넘넘 감사드려요~♡ 다음엔 꼭 멋진 승전보 들려드리고 싶네요~^^*
제이디 05.16 19:23  
화이팅 하세요
슬롯해피 작성자 05.17 19:47  
제이디님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
피파개고수 05.16 19:43  

고생하셨습니다ㅠ

슬롯해피 작성자 05.17 19:47  
피파개고수님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
해물파전 05.17 04:06  
아이구 까비요ㅠ
슬롯해피 작성자 05.17 19:48  
해물파전님~♡ 넘넘 아까비에요 ㅠㅠ