소울! 애먹이다 마지막에서야..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 애먹이다 마지막에서야..

슬롯해피 46 174 0
방금전 소울 에볼~20만충 후기입니다

3월부터 소울과 급격히 사대가 안맞는 해피입니다 ㅠ
승리자체가 요원한 실정인데..오늘도? 역시 어려운 ㅠ

7연패만 세번정도 맞은것 같아요 ㅠ 결국 게임말미..
또 6연패를 맞고 패색이 짙은 상황서..스피드P방!

뱅커에 멘탈나가써 벳팅..3.4만 가봅니다

또 지겠지..또 7연패 당하겠지 했는데..이게 들어옵니다!

2연승도전은 뱅커에 1.5만벳으로 낮춰서 갔는데..

에잇 네츄럴로 또 먹네요!

문제는 이후의 해피행보였어요..랄부가 바짝 쪼라서는..;;
뱅이 계속 내릴줄도 모르고..소심벳만 주구장창 ㅠ

결국 시작뱅줄덕에 5연승 ㅠ

6연승도전에서야..다시 뱅커에 벳을 올리며..1.2만벳!

99타이가 나오면서..그래 이만 마치자 했네요

이만하길 다행이다 여기면서 말이죠 ㅠ
안나가고 지켜보니까..플툭튀 ㅎ 요건 기분 좋았다는^^*

1만패..졌지만 막판 멘탈나간게..오히려 도움이 됐던 ㅠ

46 Comments
봄날 04.02 19:48  
고생많으셨습니다
슬롯해피 작성자 04.05 11:03  
봄날님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
대박사나이 04.02 19:54  
수고많으셨어요 수익 축하드려요
대박사나이님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다~♡
이긴다12 04.02 22:40  
고생하셨습니다 해피님
이긴다12님~♡ 소중한 격려해주셔서 늘 감사드립니다~♡
오뚝이 04.03 07:48  
승리하셔야하는데ㅜㅜ
우씨 수고하셨습니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 04.05 11:04  
오뚝이님~♡ 이기기 참 어렵네요 ㅜㅜ 위로말씀 소중합니다~♡
몽실아기 04.03 09:34  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 04.05 11:04  
몽실아기님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
시레기 04.03 10:26  
소울 좋나요? ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 04.05 11:05  
시레기님~♡ 옛날에 좋았는데 말이져 ㅠ
이기동 04.03 11:22  

수고 많으셨습니다. 화이팅

슬롯해피 작성자 04.05 11:05  
이기동님~♡과 함께 화이팅 가보즈아~♡
시베리아호랑 04.03 13:41  

고생하셧어용 

슬롯해피 작성자 04.05 11:06  
시베리아호랑님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
티디아이 04.03 15:53  
고생하셨습니다
티디아이님~♡은 꼭 승리하시길 바래요~♡
오늘부터아귀 04.03 16:03  

파이팅하세요

아귀님~♡도 꼭 파이팅 해주세요~♡
짜릿 04.03 17:10  

해피님~♡ 고생하셨어요 항상 건승 응원합니다~!!

슬롯해피 작성자 04.05 11:07  
짜릿님~♡ 언제나 따뜻한 말씀 덕분에 큰 기운을 얻습니다~♡
하늘바람 04.03 17:42  

수고하셨습니다 건승하세요.

슬롯해피 작성자 04.05 11:08  
하늘바람님~♡과 함께 건승으로 가고 싶습니다~♡
피파개고수 04.03 21:21  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 04.05 11:08  
피파개고수님~♡ 위로해주셔서 위안이 됩니다~♡
해물파전 04.03 23:18  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.05 11:09  
해물파전님~♡ 승리가 요원한 요즘입니다 ㅠ 에궁 ㅠ
바코대 04.04 04:35  

너무 고생하셨어요

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.05 11:09  
바코대님~♡ 흐어엉 ㅠ 이기기가 왜이리 힘들까요 ㅠ
끝까지 04.04 06:15  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 04.05 11:10  
끝까지님~♡께선 절대 지시면 안됩니다!
마초 04.04 09:00  

고생하셧슴다

슬롯해피 작성자 04.05 11:10  
마초님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다~♡
봉봉봉봉 04.04 13:35  
수고하셨습니다 건승하셔요 해피님

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.05 11:11  
봉봉봉봉님~♡ 소중한 격려말씀 너무 감사드립니다~♡
볼매 04.05 01:43  

파이팅하세요~!!

슬롯해피 작성자 04.05 11:11  
볼매님~♡도 꼭 파이팅 하십시요~♡

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

노갈띠 04.05 02:36  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.05 11:12  
노갈띠님~♡ 어려워도 함께 꼭 이겨봐요~♡ 화이팅!!
솔옴 04.05 04:10  

해피님 너무 고생하셨어요~!

슬롯해피 작성자 04.05 11:12  
솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 늘 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 04.05 18:55  
해피님 대승 기원합니다
슬롯해피 작성자 04.05 19:09  
우빈님~♡ 소중한 말씀 항상 감사드려욧!!^^
시아오빠 04.05 19:09  

일만손도 역시나 속상합니다. ㅠㅠ 다음엔 혼구녕 내주세요

슬롯해피 작성자 04.05 19:11  
시아오빠님~♡ 따뜻한 말씀 큰 위안을 얻습니다!! 다음엔 꼭 혼내줘야 겠어요~^^*
제목