온슬롯! 랜박쿱day~3장의 결과는요??

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 랜박쿱day~3장의 결과는요??

슬롯해피 47 385 0
온슬롯 랜박쿱 데이입니다~해피는 100만충 3장이구요

첫번째는..

흐흐흐

2번째도..

오늘 기어코 선을 넘는구나..;;;

마지막도..!

흐아..충격이네요

자중하라는 뜻으로 알고~출석이벤도 한동안 좀 쉬고~
온슬이를 재정비하며~앞으로는 약게 플레이 갑니다!!

47 Comments
을지부루 2023.08.22 15:50  
야이 개오니야

뭐하냐 지금?

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.22 16:48  
을지부루님~♡ 가바보 3번연속 실패를 주질 않나..석죽이기 제대로네요 ㅜㅜ
을지부루 2023.08.22 15:50  
난 완전히 버렸시요
슬롯해피 작성자 2023.08.22 16:49  
해피도 한다고 했는데..계속 이런식이니..앞으로는 답이 없네요..뒤따라 가겠습니다 ㅜㅜ
오직슬롯 2023.08.22 15:54  

뭐노 버린 자식인가. 진짜 넘하네

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.22 16:50  
오직슬롯님~♡ 온슬이 제일 싫어하는 유형의 회원일거라 생각합니다..약게 약게 하는 스타일이니까요..암튼 버린자식 인정입니다..해피도 버려주면 될테쥬..!!
이긴다12 2023.08.22 15:59  
ㅜㅜ너무하네여
슬롯해피 작성자 2023.08.22 16:51  
이긴다12님~♡ 온슬이가 선진짜 넘네요..;; 왠지 보복하는 느낌이 강합니다..많이 딴것도 아니고만 진짜 거 참..;;;
뿌빠뽀이 2023.08.22 16:15  
맥출이라도가즈아ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.22 16:52  
뿌빠뽀이님~♡ 에구구 ㅜㅜ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
on2020 2023.08.22 16:17  
많이좀 주지...
슬롯해피 작성자 2023.08.22 16:53  
on2020님~♡ 최근에 온슬이가 해피한테 하는거 보니까..버리고는 싶은데..베민눈치때문에 못버리나 봅니다..얄밉게 한다고 싫은가보네요
눈사람 2023.08.22 17:20  
너무 짜네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.23 01:50  
눈사람님~♡ 정말 신안소금 저리가라인듯 합니다 ㅠㅠ
탹재훈 2023.08.22 20:10  
와 이거 선넘네요 저도 저번에 이런식으로 받아서 쉬고있습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.23 01:51  
탹재훈님~♡께서도 해피랑 똑같은 푸대접을 받으셨군요 ㅜㅜ 해피도 자동으로 쉬게 될 듯 합니다 ㅜㅜ
좋은날 2023.08.22 23:39  
ㅜㅜ 짜다
슬롯해피 작성자 2023.08.23 01:52  
좋은날님~♡ 저거 받으려고 손실보면서 100만충을 해대니..너무 어이없었습니다 ㅜㅜ
한방구 2023.08.23 02:35  
짜다짜 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:47  
한방구님~♡ 너무 참혹했습니다 ㅠㅠ
솔옴 2023.08.23 03:39  

아 너무하네요 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:47  
솔옴님~♡ 정말 너무했지요 ㅠㅠ
이몽룡 2023.08.23 04:51  

아오 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:48  
이몽룡님~♡ 에구구 ㅠㅠ
몽실아기 2023.08.23 05:49  
아,,, 넘 짜다 ㅠㅠ 
슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:48  
몽실아기님~♡ 너무 속상했습니다 ㅠㅠ 에구 ㅠㅠ
언니야 2023.08.23 14:33  

건승입니닷

슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:49  
언니야님~♡도 항상 건승하세요~♡
Celebr… 2023.08.23 16:15  
너무심했네요ㅠ
셀렙님~♡ 이거는 진짜..너무너무했다요오 ㅠㅠ
이기동 2023.08.23 16:16  

아쉽다...

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

이기동님~♡ 너무너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.08.23 16:18  
너무하네 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:50  
도시광사아안님~♡ 선을 어찌 저리 넘을수가 있을까요 ㅠㅠ
올해만놀께 2023.08.23 17:05  
전 2,4,4 ㆍ 저보다 ㅜㅜ
올해만놀께님~♡께서도..에구구 ㅜㅜ
시베리아호랑 2023.08.23 19:31  
ㅠㅠ 화이팅
시베리아호랑님~♡ 감사해요 ㅠㅠ
사업폭망 2023.08.23 23:59  

힘내세요 !!!!!!!!!! ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.08.25 02:51  
사업폭망님~♡ 위로말씀 넘넘 감사드립니다 ㅠㅠ
맛김 2023.08.24 13:27  
화이팅입니다
맛김님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
비바라비다 2023.08.24 16:22  

화이팅입니다 ~! 

비바라비다님~♡과 함께 화이팅~♡
섹시궁둥이 2023.08.24 16:42  

대승가즈아!

섹시궁둥이님~♡과 함께 대승가쥬아~♡

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

블레스미 2023.08.25 03:21  

고생많았어여~~

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

제목