베민쿱☆K카! 3월 마지막 포교!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 3월 마지막 포교!

슬롯해피 27 153 0
소중이 베민쿱5만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

스피드A방 뱅커에 5만원깡벳!

3월에 포교든 본벳승부든..에볼 너무 안맞는데요

또 안맞네요 ㅠ 3월에 포교로 얼마를 날린건지 ㅠ

4월에 두고보자 에볼 이 개늠시키들 ㅠ

3월의 마지막 포교는..허무하게 마무리됩니다 ㅠㅠ

27 Comments
천천히살자 03.29 18:41  
아 포교 원깡 실패 너무 아쉽습니다 해피님ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.01 15:50  
천천히살자님~♡ 따뜻한 위로말씀 너무 감사드립니다 ㅜㅜ 행운가득한 4월달 보내시길 바래요~♡
시레기 03.29 19:49  
아쉽습니다 힘내요
슬롯해피 작성자 04.01 15:51  
시레기님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠ 에궁 ㅠ

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

대박사나이 03.30 00:22  
이게 초반에맞아줘야하는데 ㅜ
슬롯해피 작성자 04.01 15:51  
대박사나이님~♡ 그러게 말이에요 ㅠ 초반러쉬가 안됩니당 ㅠ
아라비안 03.30 00:42  

하 너무 아쉽네여 

슬롯해피 작성자 04.01 15:52  
아라비안님~♡ 정말 아쉬웠던 베민쿱 실패였어용 ㅠㅠ
라하하 03.30 11:13  
너무 아쉽네요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 04.01 15:52  
라하하님~♡ 아쉬움만 남네요 ㅠㅠ
몽실아기 03.30 16:26  

베민쿱 넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.01 15:54  
몽실아기님~♡ 피같은 베민쿱 ㅜㅜ 너무 아쉬웠어요 ㅜㅜ
제이디 03.30 16:32  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.01 15:54  
제이디님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
이기동 03.30 21:57  

수고 많으셨습니다. 화이팅

슬롯해피 작성자 04.01 15:55  
이기동님~♡ 응원해주셔서 큰 힘을 얻습니다~♡
티디아이 03.31 20:31  
에고 아쉽습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 04.01 15:56  
티디아이님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 아쉬움만 남네요 ㅜㅜ