K카! 역시 주말겜은 어렵쥬 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 역시 주말겜은 어렵쥬 ㅠ

슬롯해피 40 372 0
방금전 K카 3만충 후기입니다

하바네로 랜턴럭~! 500벳으로 시작해 봤는데요

바닥은 아주 소소하게 조금 줬으나..
노보너스로~44회전만에 시드는 반토막 ㅠ

남은 1.5만은~스피드M방 뱅커에~올인합니다

뱅을 걸었지만 서도..어째 느낌이 쏴~~했는데요

역시나 적시나..

그 많고 많은 장은..어딜가고 말이져 ㅠ

주말겜..역시 어려웠습니다..허무 3만뎅이네요 ㅠㅠ

40 Comments
을지부루 2023.08.12 08:08  
너무 순삭이다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.08.13 04:04  
을지부루님 ㅜㅜ 주말겜은 자신감 완전 하락입니다 ㅜㅜ
황도 2023.08.12 08:12  
해피님 주무시징 ㅠㅠ
고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.13 04:05  
황도님~♡ 그러게 말입니다 ㅠㅠ 요즘 왜 또 수면장애가 와서는 ㅠㅠ 에구궁 ㅠㅠ
이긴다12 2023.08.12 10:16  
고생하셨습니다 ㅜ
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
오직슬롯 2023.08.12 10:21  

파이팅하세요

오직슬롯님~♡도 항상 파이팅이에요~♡
유협 2023.08.12 10:32  
수고하셨습니다
유협님~♡ 격려말씀 감사해요~♡
중졸삥달이 2023.08.12 10:38  

수고하셧습니다~~

슬롯해피 작성자 2023.08.13 04:06  
중졸삥달이님~♡ 감사드립니다~♡
솔옴 2023.08.12 12:55  
고생하셨어요
솔옴님~♡ 항상 감사드려요~♡
에스프레소 2023.08.12 14:34  
수고하셨습니다 화이팅 합시다
에스프레소님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

뿌빠뽀이 2023.08.12 15:40  

고생하셨습니다ㅜㅜ

뿌빠뽀이님~♡ 에궁 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
사업폭망 2023.08.12 16:47  

고생하셨습니다  

슬롯해피 작성자 2023.08.13 04:07  
사업폭망님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
몽실아기 2023.08.12 16:50  

고생하셨어요

몽실아기님~♡ 항상 감사드립니다~♡
눈사람 2023.08.12 18:33  
고생하셨습니다
눈사람님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
우웅우웅 2023.08.12 18:42  

고생하셧습니다

슬롯해피 작성자 2023.08.13 04:08  
우웅우웅님~♡ 아쉬움이 컸습니다 ㅜㅜ 에궁 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.12 19:56  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.08.13 04:08  
도시광사아안님~♡ 아자아자 화이팅~♡
르세라핌CW 2023.08.12 23:02  

고생하셨습니다   

슬롯해피 작성자 2023.08.13 04:09  
르세라핌님~♡ 항시 감사드립니다~♡
블레스미 2023.08.13 21:27  

고생하셨어요

이기동 2023.08.13 22:30  

파이팅하세요!!

한방구 2023.08.13 22:48  
고생하셨어요 ㅠ
피파개고수 2023.08.13 23:14  
고생하셨습니다ㅜ 화이팅
전설은시작된… 2023.08.14 06:07  

고생하셨습니다  ㅠ 

맛김 2023.08.14 07:45  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.14 11:58  
아쉽습니다
비바라비다 2023.08.14 15:07  

해피님 건승기원합니다~! 

마초 2023.08.14 15:33  

아쉽네요 해피님 ㅠㅠ

슬롯대장 2023.08.15 22:24  

3만뎅이라니 ㅠ.ㅠ 너무나 아쉽습니다 해피님...

제목