온슬 이벤트 무어엇!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 이벤트 무어엇!!

고오녀석 21 364 0

저번주에 배팅의 민족 no.1 슬롯 사이트 온슬롯을 보고 가입했네요 

보증금액도 높고 자유게시판에 보니 사용자도 많아 보이고 망설임 없이 가입 

일주일중 4일만 출첵해도 쏟아지는 선물상자 이건 놓칠수없지...

바로 4일도 안되서 100입 완료하고 내일 받을 상자만 대기중 4월1일날 만우절 이벤트 므슨 이런이벤트는 처음봄...-3-
입금액의 50% 맥스 100만원까지 놓칠 수 없지 하고 바로 200입금 쿠폰으로 100만원 들어옴...

와 이 사이트 뭐야 스케일 그렇다고 그림장도 썩 나쁘진 않았어요 

이벤트는 타먹으라고 있는거라서 200은 롤링채우고 뽑고 100으로 승부보자하고 마이크로가서 만원뱃 오지게 떄림 

그래도 50%이벤트라 50% 건져서 왔네요!!!! 

200입하고 가위바위보 이벤트 받고 국룰 어릴때 짬깨뽀좀 해봐서 아는데 첫판은 찌 무조건 이깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찌걸고 바로 이김 비록 15만원이지만 그게 어디야.. 바로 또 롤링채우고 

여기 진짜 좋은점이 후기이벤트 완전좋음...정성후기 10만원...이거받을라고 오늘도 입금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠폰 

이게뭐라고 저떄 680원뱃 와웨골로 600배 가까이 먹은 기억 있어서 오늘 들어갔는데 그림 심상치 않았는데 프리스핀때 ㅠㅠ뺏지 안나와서 아쉽게 마감 x3 x5다 떳었는데 뺏지가 안떠가지고 어후 ㅠㅠ아쉽습니다 무튼 이벤트도 많이 해주고 쿠폰도 아낌없이 주는 on slot 갓 그 자체 지금은 지고 있지만 계속 쓰고 있는 이유는 그림장이 좋아서?ㅋㅋㅋ지는 이유도 욕심이 많아서 이지 싶습니다^^ 다들 온슬에서 대승하시고 저도 온슬에서 대승 이어갈게요 형님들 누님들 4월도 좋은 한달 되시고 건승기원드립니다~~

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-04-03 09:38:04 자유게시판에서 이동 됨]

21 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.03 01:56  

건승하세요 : ) 

아이고두두 2023.04.03 01:57  

헉백마논 ㄷㄷ

전30당촘ㅋㅋ

고오녀석님 여기서뵙네요 안냐세염 

고오녀석 작성자 2023.04.03 01:58  

어디서 많이본 사진이네요 ㅋㅋㅋㅋ반가워용

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

아이고두두 2023.04.03 02:05  

여기 좋더라구여 저도 애용합니당ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.03 02:02  

뚱이아이가!!

아이고두두 2023.04.03 02:04  

ㅋㅋㅋㅋ쉿비밀여 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.03 02:05  

나 엄마에용ㅋㅋ히힛

아이고두두 2023.04.03 02:06  

헉ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이에요 잘지내신거죠!!!?!?!?

꺌꺌 2023.04.03 02:07  

네넹ㅋㅋ전 여기서 죙일 놀아영ㅋㅋ

아이고두두 2023.04.03 02:07  

저도 개끔오니까 같이껴서 놀게요 오랜만에 보니 방갑네여 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.03 02:08  

요기혜택많구 좋아여

제휴들두 좋궁

자주 놀러와용ㅋㅋ

짱콕이랑 아코니는 가끔 오던데

아이고두두 2023.04.03 02:10  

짱콕이 후기는 봤는데

아콘이는 있는지몰랐네여 ㅋㅋㅋㅋ

혜택 인정 차이엄청심함용ㅋㅋㅋㅋ

늦게안게 후회입니당..

꺌꺌 2023.04.03 02:26  

국화