온슬롯! 오늘은 영~~ 쉽지 않네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 오늘은 영~~ 쉽지 않네요

슬롯해피 46 383 0
방금전 온슬롯 10만충 후기입니다

하바네로 시작해서요~쭉 빨리다가 골든유니콘 250벳!

왕족보 여자가 와일드와 어우러져서~40배짜리 바닥!
하지만 보너스는..절대 안 줄 분위기였구요

기다리던 보너스는~소림포춘에서 얻어냈습니다만~

4스캐터로 20배안고~12프리 시작했는데..
최종 결과는 30배입니다 ㅠ 에이 잔잔바리 ㅠ

이어서 인디안 개시캐쳐! 빠른 12프리 얻었는데요

참 나..12배주네요..보너스배당들이 토나온다 진짜 ㅠ

얼마 안가서~2번째 12프리 보너스..!

써어글..이번엔 10배도 안줍니다
결국 하바네로에선..1만손실로 후퇴하구요

9만시드 챙겨서~부운고이동~타이거정글 250벳!

좀 빨리다 연꽃 여섯놈 보너스 얻구요~♡
금테연꽃이 두마리 나온 덕분에~56배 획득!

하지만 이후의 부운고는..뚜렷한 하락세였습니다

매직애플2에서는~와일드 쏟아지려다..3열서 멈추면서..
20배에 그치고 말고는..보너스도 결국 안주더라구요

이렇게 해서..오늘 온슬과의 승부는..1.5만패 ㅠ
오늘은 쿱이고 본겜이고..어딜가든 백전백패네요 ㅠㅠ

46 Comments
식시센스시자 2023.11.23 23:08  
수고많이하셨어요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.11.26 22:36  
식시센스시자님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
연양갱 2023.11.23 23:38  

기운내세요ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.11.26 22:36  
연양갱님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.23 23:55  

기운내세요 정성의후기!

박수!

슬롯해피 작성자 2023.11.26 22:37  
1깡2깡쓰리님~♡ 항상 따뜻한 말씀 해주심에~♡ 후기쓰는 큰 보람을 느낍니다~^^
솔옴 2023.11.23 23:58  

해피님 다음엔 꼭 승리하세요!!!

슬롯해피 작성자 2023.11.26 22:37  
솔옴님~♡ 소중한 바램주셔서 항상 감사드립니다~!!^^
이긴다12 2023.11.24 00:13  
아쉽네요ㅠㅠ흑
슬롯해피 작성자 2023.11.26 22:38  
이긴다12님~♡ 너무나 아쉽더라구요 ㅠㅠ
좋은날 2023.11.24 00:28  
ㅜㅜ 내일은 대승하세요
슬롯해피 작성자 2023.11.26 22:38  
좋은날님~♡과 함께 대승가즈아 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.11.24 00:35  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.11.26 22:39  
도시광사아안님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 말씀 감사드립니다~♡
귀공자 2023.11.24 03:20  

아쉽습니다  

귀공자님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅠ
달콤한유혹 2023.11.24 08:35  
화이팅하세요
달콤한유혹님~♡ 응원해주셔서 너무 감사드립니다~♡
배당의민구 2023.11.24 08:40  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 2023.11.26 22:40  
배당의민구님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
구나인 2023.11.24 09:07  
고생하셨습니다!
구나인님~♡ 위로말씀 소중합니다~♡
이기동 2023.11.24 09:36  

고생하셨어요

이기동님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.11.24 10:18  

수고하셨어요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.26 22:41  
몽실아기님~♡ 댓글말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
더킹 2023.11.24 10:30  

화이팅하세요 

더킹님~♡도 항상 화이팅 해주셔요~♡
이게뭐야 2023.11.24 16:31  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

이게뭐야님~♡과 함께 화이팅가쥬아~♡
시베리아호랑 2023.11.24 17:46  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.11.26 22:42  
시베리아호랑님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
냠냠촵촵 2023.11.24 22:56  

아쉽네요ㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.11.26 22:42  
냠냠촵촵님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
피파개고수 2023.11.25 13:32  

고생하셨습니다