온슬롯! 소집~깜놀했다 진짜~♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 소집~깜놀했다 진짜~♡♡

슬롯해피 23 386 0
방금전 온슬롯 4만충 후기입니다

10%보너스받고~4.4만으로 마이크로 썬더 900벳~!

조금 빨더니만 반가운 염소 세마리..♡
하지만..1.7만..20배도 채..주질 않습니다 ㅠ

결국 썬더는 23회전만에..본전에서 스톱..!

프라그로 이동하여~기자슬롯 400벳..!

뎅당할 각오로 들이댔는데..시드를 반토막 내더니만~
11프리보너스..♡ 그리고 4프리를 남기고 집 완성..♡

닭개기자와웨골 시리즈는..이순간이 제일 떨리지요
앞뒤로 왕족보만 와주면 천배를 맛볼수 있을테니 말이죠

흐흐..해피복에 무신..앞뒤가 아니라 앞에도 안오는디 ㅠ

그래도 뭐..103배..덕분에 쪼매라도 이기겠다 야..^^*

마무리겜으로 택한건 소집입니다

럭키하게도..많이 빨리지 않고..보너스를 획득..♡

그리고..그리고..♡ 순간 얼마나 놀랬는지요..♡

독수리는 서열2위 족보입니다..꽉 찼는데요
얼마나 돈이 올라가나 봤더니..330배가까이 주네요..♡

최종 결과는..377배 ㅅㅅㅅ 흐아 진짜 ㅠㅠ

최근 일주일..온슬에서 좀 빨렸거든요..근데..
다는 아니더라도 이렇게 좀 뱉어주네요 ㅠㅠ

최종 14.5만승 마감~♡ 오늘은 기분좋게 잠들듯 합니다♡♡

23 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.13 01:27  

나이샤샤샤샤샤샤 ~ ~ ~ 

슬롯해피 작성자 2023.06.13 09:41  
눈돌면쓰리깡님~♡ 항상 감사드립니다~!!^^
뿌빠뽀이 2023.06.13 05:03  

나이스ㅅㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.06.13 09:42  
뿌빠뽀이님~♡ 나이따~^^ 감사해요~♡
솔옴 2023.06.13 05:27  
넘나 축하드려요 ㅎㅎ 해피님!!
솔옴님~♡ 모처럼 손맛 찌릿~^^ 너무 좋았네요 ㅎㅎ 감사합니다~♡
이몽룡 2023.06.13 06:20  
추카드려용!!
이몽룡님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~!!^^
몽실아기 2023.06.13 08:11  

축하드려요 ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.06.13 09:43  
몽실아기님~♡ 축하말씀 너무 기쁘네요~!!^^
♡우빈♡ 2023.06.13 09:46  

축하드려요 해피님 ^^

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.13 18:21  
나이스하네요 ㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.06.13 19:35  

축하드립니다!!!!

하노이망부석 2023.06.13 21:19  

축하드립니다

마초 2023.06.14 01:03  

해피님 ㅅㅅㅅㅅ

이기동 2023.06.14 16:04  

해피해피 ^^ 굳굳

맛김 2023.06.14 17:30  
축하드립니다