아벤 소소한 후기 심심해서 만원바카라..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 소소한 후기 심심해서 만원바카라..

pts919… 11 376 0
오늘 아직 지금 직장인대 오늘따리 너무 손님이 없어서...

근무증에는 절대 충전 하거나 도박히지말자.. 하더라도 퇴근후하자ㅋㅋ

이 마인드인대 오늘은 너무 심시하고 퇴근도 3시간남아서 ㅜㅜ

만원으로 롤링하는재미로 시간때우자하고 만원충해서 롤링30에서 5만원

만들었는대 ㅋ 오늘 잘되네? 왜이러나 싶어서 슬롯도 해봐? 하고

슬롯 갔디가 5만원 사망했네요 ㅋㅋㅋㅋ 역시 슬롯은 진짜 심하네요ㄷㄷ ㅜㅜ

아벤 바카라 잘됩니다 아벤으류 오세요 ㅎㅎ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-01-29 19:11:34 자유게시판에서 이동 됨]

11 Comments
월평동복학생 2023.01.29 18:53  

바카라만 준거엿슈.. 

타이페어충 2023.01.29 19:06  

잘될때 끝까지 잘되지 .... 

pts919… 작성자 2023.01.30 06:18  
ㅜㅜ
비시 2023.01.29 20:16  
오 바카라만 하시징 ㅜ
pts919… 작성자 2023.01.30 06:18  
그러게유ㅜㅜ 하ㅏ
마카오최88… 2023.01.29 20:40  
슬롯 ㅜㅜ
슬롯해피 2023.01.29 23:47  
슬롯은 진짜..독이 든 성배도 아닌..독만 가득 들은..ㅠㅠ
pts919… 작성자 2023.01.30 06:19  
휴근대슬롯이돌리는게재미져서 ㅜㅜ
가보즈아앗 2023.01.30 03:27  
아베니.. 요새 인기많네요
pts919… 작성자 2023.01.30 06:19  
전그냥아벤이편하더라구요 ㅎ 슬롯했다 바카라했다 왔디갔다바로되서그게편해서한딥니다 ㅎㄹ
pts919… 작성자 2023.01.30 10:15  
ㅜㅜ
제목