아벤슬롯! 소들이 살려주는갑다 하니..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 소들이 살려주는갑다 하니..

슬롯해피 25 365 0
방금전~아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

오늘도 어제에 이어서~2만씩 10회의 슬롯구매승부!

1번구매는 별빛공주~! (16배)
암튼간에 이 땽욘한데..재미본적 없습니다 진짜..;;

2번구매는 모치몬~! 4스캐터로 12프린데..(40배)
3번구매는 5라이언 메가~! (32배)
4번구매는 크리스마스캐롤 메가~! (50배)

현시드 14만대..뭐 이럽니까 이거..돈을 그냥 버리는 느낌;;

5번 구매는..버팔로 킹..소집~!  오잉..?

5스캐터입니다..♡ 이러면 25프리 돌거든요..?

너무 다행이었습니다..♡ 산양떼 출몰로 센세이셔날..♡

얼마를 주나 했더니~무려 270배를 적립해줍니다..♡

이후..추가프리 없이..최종 결과는 420배~♡♡

한방에 본전탈환하네요 ㅎㅎ 이맛에 슬롯하쥬~!^^*

6번구매는 북오브아즈텍킹~! (49배)

7번구매는 버팔로킹 메가~!

오늘은 소가 살려주는구나..♡ 207배..♡

8번구매는 북오브툿 리스핀~! (33배)

9번구매는 무에르토스 메가~! 7프리수집!

하....중요한 흐름이었는데..잔인하다 진짜..ㅠ

마지막 10번..고민끝에 겜블도전하는..럭키피싱~!

첫관문은 통과했으나..2번째 도전서 실패합니다 ㅠㅠ

3만패네요..소시키가 살려주는갑다 했드만..에혀..;;;

25 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.06.10 22:32  

소고기 드시러 가셔야하는데... ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.06.11 00:34  
눈돌면쓰리깡님~♡ 정말 소고기 먹은지가 언제인지 ㅠ 즐거운 휴일 보내시구욧..♡
도시광사아안 2023.06.10 22:32  
아쉽습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.06.11 00:35  
도시광사아안님~♡ 마무리가 참 아쉬웠네요 ㅠㅠ
깡따구 2023.06.10 22:36  
아쉽게 패배하샷네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.06.11 00:35  
깡따구님~♡ 막구매 겜블실패가 참 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이몽룡 2023.06.10 22:39  

고생하셨어요 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.06.11 00:36  
이몽룡님~♡ 격려말씀 항상 소중합니다~♡
강강 2023.06.10 23:02  

아쉽습니다. ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.06.11 00:36  
강강님~♡ 소때문에 이기나 했는데..에구구 ㅠㅠ
솔옴 2023.06.11 00:14  

앗 ㅠㅠ 아쉽게됐네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.06.11 00:37  
솔옴님~♡ 질 상황이 아닌데 진 것 같아서..많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.06.11 01:33  

아쿵....후반부 기세 오르는듯 했는데 아쉽네요

담번은 몽땅 뺏어옵시당!!

센스세븐 2023.06.11 04:17  

고생하셨습니다.

뿌빠뽀이 2023.06.11 07:21  

겜블ㅠㅠ 고생하셨습니다

조조 2023.06.11 09:32  

이놈의 소시키들 ㅠㅠ

에스프레소 2023.06.11 11:15  
수고하셨습니다 화이팅 ㅜㅜ
한방구 2023.06.11 17:56  
아쉽네요 ㅠ
유협 2023.06.11 21:49  

이건 진심 아숩네요 

슬롯대장 2023.06.11 22:20  

너무나 아쉽습니다 해피님 ㅠ.ㅠ

마초 2023.06.12 11:40  
해피님 ㅜㅜ힘내세요
♡우빈♡ 2023.06.12 13:33  
아쉽습니다
Celebr… 2023.06.13 17:28  
에구 넘 아윕쉽다요오...ㅠㅠ
맛김 2023.06.13 22:17  
에공 해피님 힘내시고 곧 대승이 올겁니다!!
비바라비다 2023.06.15 04:26  

해피님 3만패 넘 아쉽습니다 ㅜㅜ 

제목