심심할땐 슬롯으로 고~

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

심심할땐 슬롯으로 고~

라니코롱 25 399 0
날씨도 이제 비도 그치고 근데 햇빛은 쨍쨍ㅜ.ㅠ
이놈의 매미는 도대체 언제 들어가는구에요ㅠㅠㅠ
아침에도 이 매미땜에 시끄러워서 깼어요ㅜㅠ
저번주엔 슬롯으로 체감상 많이 잃은거같더라구여ㅠ
그래도 잃긴햇나 화이팅랜덤박스 챙겨주시더라고여
근데 8만원 그대로 순삭ㅎㄹㅎㅎㅎ
제 돈 다 누가 따간거에요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 200원짜리로 돌려서 그런가 롤링은 많이
쌓인거 같아여ㅎㄹㅋㅋㅋ
여러분도 온슬롯으로 고고 하세여

[이 게시물은 미스터베민님에 의해 2023-08-14 12:32:46 자유게시판에서 이동 됨]

25 Comments
에스프레소 2023.08.14 12:53  
화이팅 합시다 가즈아
이긴다12 2023.08.14 13:13  
화이팅입니다
블레스미 2023.08.14 13:38  

슬롯하면 근데 통장이 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

황도 2023.08.14 13:46  
꼭 맥스 한번 드세요.
화이팅입니다.
망구사랑 2023.08.14 14:15  
대승 하세요 화이팅

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

또봇임 2023.08.14 14:20  

슬롯 사대가 ㅠㅠㅠ

뿌빠뽀이 2023.08.14 14:38  

화이팅입니다

비바라비다 2023.08.14 15:55  

건승 기원하겠습니다~!

♡우빈♡ 2023.08.14 16:25  
화이팅입니다
몽실아기 2023.08.14 17:33  

건승하세요

눈사람 2023.08.14 20:56  
건승하세요
을지부루 2023.08.14 21:28  
건승하세요
사업폭망 2023.08.15 00:21  

화이팅입니다 

도시광사아안 2023.08.15 03:32  
건승하세요
우웅우웅 2023.08.15 03:59  

건승하세요

중졸삥달이 2023.08.15 13:42  

건승 기원하겠습니다 

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

마초 2023.08.15 15:48  
건승하세요
이기동 2023.08.15 17:46  

파이팅!!!

피파개고수 2023.08.15 20:07  
화이팅여
솔옴 2023.08.15 21:20  
건승하셔요!!!
언니야 2023.08.16 00:07  

화이팅이다요

전설은시작된… 2023.08.16 00:58  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

한방구 2023.08.16 02:04  
화이팅요
슬롯대장 2023.08.16 04:26  

승리만 화이팅!!

Celebr… 2023.08.16 12:44  

화이팅해보자요오!!

제목