온슬롯! 500만입금 랜덤박스는..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 500만입금 랜덤박스는..♡

슬롯해피 22 378 0
해피가 며칠전에..300만☆500만 입금 랜박을~
동시에 받았는데요~! 300만랜박은 2만나오고 뎅 ㅠ

500만랜박은 조금전에 까보니까~

뭐 가바보쿱은 기대도 안했지만 ㅎㅎ 4만결정!

그래~이게 어디냐란 마음으로~프라그슬롯 스타트..!

간만에 8드래곤~400벳으로 시작해 봤는데요

소소한 바닥을 계속 주더니~아까운 장면이..
왕족보 호랑이가 꽉 차려다 마네요 ㅠ 20배짜리였구요

결국 8드래곤은 약 70회전끝에..잘 놀고 손실없이 종료!

이어서 마담 메가를 하는데..물약병이 엄청 쏟아지네요
24배짜리 바닥~♡ 하지만 보너스는 안줍니다 ㅠ

롤링이 아직 한참 남아서..롤링용 슬롯인 조개슬롯..!

근데 이넘이 좀 빠는가 싶더니만~이쁜 가리비진주 출몰♡

초이스모드에선~아이쿠~♡ 최고의 찬스가..!

조개보너스에서 얻을수 있는 최고의 조합인데요
멀티5곱 추가에~15프리 추가 ㅅㅅㅅ

보통 조개에서 저렇게 고르면..백배이상은 무조건인데..

운이 안따라 주네요 ㅠ 82배에 그치고 맙니다 ㅠ

그래도 조개덕분에~롤링 잘 마치구요~♡
4만랜박은 6만승입니다~♡ 점심 갈비탕무러 가야겠어요~^^

22 Comments
수리남 2023.06.05 12:24  

갈비탕 고기 마니마니 ㅎㅎ

강강 2023.06.05 12:30  

와우 갈비탕 좋아요 ! 

오직슬롯 2023.06.05 13:14  
해삼물로 맛점!
망구사랑 2023.06.05 15:33  

승리 축하합니다~

you903… 2023.06.05 15:58  
저는 이제 입금랜박 안주던데 ㅠ
도시광사아안 2023.06.05 16:16  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
별시리 2023.06.05 16:44  
축하합니다ㅅㅅ
중졸삥달이 2023.06.05 18:05  

갈비탕 좋습니다 ㅅ

몽실아기 2023.06.05 22:50  
나이스 ㅅㅅㅅ
뿌빠뽀이 2023.06.05 23:10  

축하드립니다~

솔옴 2023.06.06 01:48  

해피님 쿱출 나이스요!!

마초 2023.06.06 06:48  

축하드립니다ㅅㅅ

맛김 2023.06.06 13:51  
축하드립니다
이기동 2023.06.06 22:11  

쿰출 다행요 ㅠㅠ 

좀더 주지...

슬롯대장 2023.06.06 22:17  

언제나 승리 좋습니다 해피님^.^

섹시궁둥이 2023.06.07 03:17  

수고하셨습니다

Celebr… 2023.06.07 14:06  

그래도 쿱추리죠으다요!

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.07 15:25  
나이스 ㅅㅅ
조조 2023.06.07 16:08  

4만쿱출이~ 굿굿이요! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

한방구 2023.06.07 20:05  
나이샷 ㅅㅅ
센스세븐 2023.06.07 22:16  

수고하셨습니다.

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

심심이봇 2023.06.08 15:48  

축하드립니다 

제목