[K]슬롯 배당왕

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

[K]슬롯 배당왕

형왔다 23 380 0
드디어 5라메서 5천배 잡었네요

https://replay.pragmaticplay.net/Mj93wJ5EQv

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-01-23 17:28:46 자유게시판에서 이동 됨]

23 Comments
르세라핌CW 2023.01.23 17:24  

와...5천배......추카드려욤......

형왔다 작성자 2023.01.23 17:26  
감사 합니다
절제좀 2023.01.23 17:25  

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ축하해요..

형왔다 작성자 2023.01.23 17:26  
감사합니다
오뚝이 2023.01.23 17:25  
와 수익에 배당에 순위권까지 달달하시겠습니다ㅎㅎ
보기만해도 단내가 폴폴나네요!
형왔다 작성자 2023.01.23 17:27  
감사합니다
앨리스 2023.01.23 17:26  
와 대박 이다 ㅎ
감사합니다
루미안 2023.01.23 17:26  
와우 맥스윈인가보네요~~ㅅㅅㅅ
감사합니다
김봉달 2023.01.23 17:32  
와 대박. ㅜㅠㅠㅠㅠ!!!!!!

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

형왔다 작성자 2023.01.23 17:33  
감사합니다
형왔다 작성자 2023.01.23 17:35  

르세라핌CW 2023.01.23 17:50  
이거 보통...미스테리 선택하나요?

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

형왔다 작성자 2023.01.23 18:09  
아니요 6스핀만 거이 해요 미스테리 해봤는데 손해더라고요
소연신 2023.01.23 18:27  
허미 ㅎㅎ 그림 이뿌다 ㅎㅎ 축하드려요~
형왔다 작성자 2023.01.23 18:37  
감사합니다
월평동복학생 2023.01.23 19:01  

1등이신거에여 그럼?  축하드립니당 형왔다님 ~~ 히히 

형왔다 작성자 2023.01.23 19:02  
감사합니다
눈돌면쓰리깡 2023.01.23 19:08  

축하드립니다 형왔다님 :) 드디어 ㅎㅎ! 

형왔다 작성자 2023.01.23 20:05  
감사합니다
챔피언 2023.01.24 23:20  

건승입니다..

가보즈아앗 2023.01.26 03:31  
5천배 대박 ㄷㄷㄷ
제목