온슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯후기

짱콕 40 382 0
돈도없는데
끝자리가 14000있어서 딱 이것만해볼까
해서 입금하고
2만원 더 입금하고 노프리보고 옵니다ㅜㅜ

랜박 좋은거주세용ㅠㅠ

40 Comments
돌아온장고 2023.06.20 08:04  

오늘 가바보  100만 되시길~~

짱콕 작성자 2023.06.20 08:07  
감사합니다 장고님의 행운의 기운을받아서♡♡
돌아온장고 2023.06.20 08:09  

100퍼  !!!!!!!!!! 줘라 잡긋들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.06.20 08:10  
기분엄청 안좋았는데 뭔가 좋은일이 일어날것같아용
돌아온장고 2023.06.20 08:11  

ㅎㅎ  그럼  다행,,굿럭!!!!!!!!

짱콕 작성자 2023.06.20 08:12  
장고님도 좋은하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.06.20 08:13  
너무 우울했는데 덕분에 좋은하루시작합니다
쫑야 2023.06.20 08:50  

노프리..ㅠ.ㅠ

짱콕 작성자 2023.06.20 09:05  
ㅜㅜ 별별 게임사 다 돌아다녀보고
그냥 처음부터 끝까지 다 바꿔보고
뭔짓을해도 요즘그낭
다안됩니다ㅠㅠ
온슬은 할수잇는 게임도 없디만ㅠ
도시광사아안 2023.06.20 09:44  
노프리ㅠㅠ
짱콕 작성자 2023.06.20 10:08  
ㅠㅠ시르다요ㅜㅜ
꺌꺌 2023.06.20 10:58  

콕이 칼바권주세여ㅠ

짱콕 작성자 2023.06.20 11:04  
세장 다 좋은걸로주세요ㅜㅜㅜㅜ
중졸삥달이 2023.06.20 11:01  

노프리 ㅅㅂ

짱콕 작성자 2023.06.20 11:04  
ㅜㅜ하.,
몽실아기 2023.06.20 11:26  

노프리라니... 노프리 앜... ㅠㅠ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.06.20 11:39  
ㅠㅠ밉다ㅜ
눈사람 2023.06.20 12:24  
아이고..
짱콕 작성자 2023.06.20 13:18  
아이고아이고 곡소리나네여ㅠㅠ
망구사랑 2023.06.20 15:14  

프리줌 주세요 ㅠㅠ

짱콕 작성자 2023.06.21 13:00  
ㅠㅠ 미치네여 진짜
뿌빠뽀이 2023.06.20 15:18  

아쉽습니다ㅠㅠ

짱콕 작성자 2023.06.21 13:02  
속상하네여 ㅠㅠ
오직슬롯 2023.06.20 15:19  

아쉽네요

짱콕 작성자 2023.06.21 13:04  
아쉬워여ㅠㅠ 힝...,..
♡우빈♡ 2023.06.20 16:15  
화이팅요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.06.21 13:03  
ㅠㅠ화이팅!!!
언니야 2023.06.20 21:11  

수고하셨습니다

짱콕 작성자 2023.06.21 13:03  
감사합니다
솔옴 2023.06.21 00:33  
너무하네요 참 ㅠ
짱콕 작성자 2023.06.21 12:59  
휴...ㅠㅠ
이기동 2023.06.21 17:44  

에구구 ㅠㅠ

챔피언 2023.06.21 19:40  

파이팅입니다

슬롯대장 2023.06.21 20:36  

화이팅요 짱콕님...

Celebr… 2023.06.21 22:39  

노프리 너무했다요오 ㅠㅠㅠ

조조 2023.06.22 17:02  

출금만이 살길이다 ㅠ

섹시궁둥이 2023.06.23 23:52  

화이팅입니다

맛김 2023.06.24 16:34  
화이팅입니다
비바라비다 2023.06.25 03:40  

건승 기원하겠습니다ㅜ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

챔피언 2023.11.01 21:31  

화이팅입니다,

제목