K카! 슬롯은 어려움이 많아요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯은 어려움이 많아요

슬롯해피 44 206 0
방금전 K카 20만충 후기입니다

최근에 슬롯승부를 가면..10번중 9번은 집니다
피해야 하는데도..슬롯쟁이라 그게 참 어렵구요 ㅠ

금번 K카와의 승부도..뭐 한것도 없이 쭉 빨리는..ㅠ

그러다 하바네로 랜턴럭~500벳으로 오늘 첫 보너스!

3회 재스핀의 보너스인데..2회째 프리에서..

3위족보가 좀 연결되면서..54배를 적립!

최종 결과는 65배..이 배당으로 17만대 시드까지..

오르면서 좀 살아날려나? 했지만..다시 또 내려가는 ㅠ

요즘 슬롯은..프라그가 제일 문제 같아요

요새는 뻥프리 자체도 보기 힘드네요..왜냐..?
프리진입 자체가 안되니까요 ㅠ 두넘장난만 그냥 ㅠ

결국 7만패 마감..슬롯이 너무 안되다보니..기진맥진;;
그렇다고 에볼이 잘되는것도 아니고..진퇴양난이네요 ㅠ

44 Comments
오뚝이 04.03 08:09  
죄다문제같아요ㅜㅜ
수고하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 04.06 06:35  
오뚝이님~♡ 따뜻한 위로해주셔서 너무 감사드립니다 ㅜㅜ
봄날 04.03 11:10  
고생많으셨습니다
슬롯해피 작성자 04.06 06:36  
봄날님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
이긴다12 04.03 12:01  
수고하셨어요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 04.06 06:36  
이긴다12님~♡ 에구구 ㅜㅜ 말씀 감사합니다~♡
시레기 04.03 12:21  
ㅠㅠ 슬롯 어렵죠?
슬롯해피 작성자 04.06 06:37  
시레기님~♡ 슬롯은 진짜..절레절레인 올해입니다 ㅜㅜ
시베리아호랑 04.03 13:29  

수고하셧습니다 

슬롯해피 작성자 04.06 06:38  
시베리아호랑님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
또로봇 04.03 15:21  

수고하셧어요 에구 ㄱ ㅐ 슬롯 ㅠ

슬롯해피 작성자 04.06 06:38  
또로봇님~♡ 흐어엉 ㅠ 슬롯 너무 어렵네요 ㅠㅠ
티디아이 04.03 15:26  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 04.06 06:39  
티디아이님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
노갈띠 04.03 21:16  
고생하셨습니다!
슬롯해피 작성자 04.06 06:39  
노갈띠님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다~♡
오늘부터아귀 04.03 21:37  

수고요 파이팅

슬롯해피 작성자 04.06 06:40  
아귀님~♡도 꼭 파이팅 해주셔요~♡
바코대 04.04 06:21  

수고많았습니다

슬롯해피 작성자 04.06 06:40  
바코대님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
끝까지 04.04 06:41  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 04.06 06:41  
끝까지님~♡ 빡신 슬롯 ㅠ 넘 속상해요 ㅠ
몽실아기 04.04 07:04  

슬롯 너무 어렵네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 04.06 06:41  
몽실아기님~♡ 올해 슬롯에서 손실이 계속 늘고 있네요 ㅠ 에구구 ㅠㅠ
이기동 04.04 10:34  

파이팅해서 연승으로 마감 되시길

슬롯해피 작성자 04.06 06:42  
이기동님~♡과 함께 꼭 연승으로 가고 싶습니다~♡
마초 04.04 11:46  

아쉽습니다 ㅠㅠ힘내세요

슬롯해피 작성자 04.06 06:42  
마초님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 감사드려욧~♡
하늘바람 04.04 16:24  

힘내세요 화이팅 ㅜㅜ..

슬롯해피 작성자 04.06 06:43  
하늘바람님~♡ 소중한 응원말씀 너무 감사해요 ㅜㅜ
나는야생바꾼 04.04 22:27  

힘내세요 화이팅

슬롯해피 작성자 04.06 06:44  
나는야생바꾼님~♡과 함께 꼭 화이팅입니다~♡
천천히살자 04.05 10:32  
수고하셧습니다 해피님
슬롯해피 작성자 04.06 06:44  
천천히살자님~♡ 소중한 격려해주셔서 너무 감사드립니다~♡
어둠의자식 04.05 11:51  

힘내시길 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 04.06 06:45  
어둠의자식님~♡ 에구구 ㅜㅜ 꼭 힘내볼게요..♡
솔옴 04.05 11:55  
너무 아싑네요 ㅠ 기운내시구요!
슬롯해피 작성자 04.06 06:46  
솔옴님~♡ 아쉬움 한가득이었네요 ㅜㅜ 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 477 Lucky Point!

피파개고수 04.05 15:54  

에구ㅜㅜ힘내세요

슬롯해피 작성자 04.06 06:46  
피파개고수님~♡ 에궁 ㅜㅜ 기운주셔서 감사합니다~♡
볼매 04.05 21:23  

파이팅하세요~!!

슬롯해피 작성자 04.06 06:47  
볼매님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
시아오빠 04.05 22:17  

아구 소중한 칠만을 ㅠㅠ 나쁜 시키들입니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 04.06 06:47  
시아오빠님~♡ 해피같은 소액베터에게는 너무 큰 칠만패전이네요 ㅜㅜ 슬롯 나쁜것들 ㅜㅜ
제목