아벤슬롯돌발! 어제 큰승리를 했기에 조심..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 어제 큰승리를 했기에 조심..;;

슬롯해피 19 368 0
점심시간에 와준..아벤의 슬롯돌발20% 이벤트~♡

오늘은 참여고민을 했는데요..어제 아벤슬롯돌발로..
50만가까이 승리했기에..2일연승은 힘들지 않을까..?

근데 또 너무 한가한 오늘인지라..^^* 결국 20만충..!
24만시드로 프라그슬롯..! 긴장 바짝하고 추울발..!

게임초반 개집 400벳! 쭉빨리다 힘겹게 보너스 겟..♡

12프리가 결정됐고..결과는 17배..ㅠ

미안했는지..몇회전만에 다시 보너스..! 이번엔 14프리!

집을 짓다가 마냐..ㅠ 70여배에 그치고 맙니다
그래도 덕분에..23만가까이 시드 회복..♡

문제는 이후 였습니다..제대로 빨대모드 진입하네요 ㅠ
어떤 슬롯을 가도 빨기만 합니다..그러다 베가스나잇..!

빠른 보너스를 획득후..막스핀에 칩와일드가 쏟아지며..
74배를 얻고는..17만시드로 복귀합니다

다음 게임이었던 아즈텍킹! 이넘 오랜만에 해보는데..

오래 놀게 해주더니~보너스까지 주네요~♡
근데 마지막 수퍼리스핀이 좌절되며..38배로 끝 ㅠ

미안했는지..보너스끝나자 마자..24배짜리 콜렉트~

한번 수집해 주는 ㅎㅎ 이때가 20만시드까지 탈환..♡

문제는..문제는..어제 810배 대박을 안겨준 와웨골..!

오늘도 큰 한방 줄까 싶어..대차게 들이댔대가..
스캐터 두 개 지옥속에..대차게 당해버립니다 ㅠ

결국 오늘은 8만패로..씁쓸하게 마감하는..
슬롯의 3연승 4연승은..왜이리 힘든걸까요..넘사벽..ㅠㅠ

19 Comments
펑요우 2023.06.20 15:27  

힘든 연승무패

슬롯대장 2023.06.20 15:28  

슬롯 연승 정말 힘들죠 해피님 ...

이몽룡 2023.06.20 15:44  

슬롯 연승 힘들죠 ㅠㅠ 

에스프레소 2023.06.20 16:35  
고생하셨습니다 해피님
뿌빠뽀이 2023.06.20 16:36  

아쉽습니다ㅠㅠ

도시광사아안 2023.06.20 16:42  
아쉽습니다
중졸삥달이 2023.06.20 18:13  

아쉽습니다ㅠ,ㅠ

몽실아기 2023.06.20 21:13  

아쉽네요

전설은시작된… 2023.06.20 21:25  

고생하셨습니다 슬롯연승이 힘들어요 ㅠ 

언니야 2023.06.20 21:25  

건승하세욤

망구사랑 2023.06.20 22:45  

해피님 8손 아쉽습니다 ㅜㅜ

솔옴 2023.06.21 01:54  

넘 아쉽게됐습니다 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.21 02:38  
아쉽습니다
눈사람 2023.06.21 16:05  
아이고..ㅠㅍ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

챔피언 2023.06.21 19:54  

건승입니다

Celebr… 2023.06.21 23:02  

에구 넘 아쉬운 마무리였다요오 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.06.24 00:49  

아자아자화이팅!

맛김 2023.06.24 21:33  
아쉽네요
챔피언 2023.11.01 21:49  

건승하세요,

제목