아벤슬롯돌발2! 후반전..굿 마무으리..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발2! 후반전..굿 마무으리..♡

슬롯해피 30 403 0
아벤의 두번째 슬롯돌발이벤트~♡
전반전은 24만시드로 출발하여..와웨골 810배 덕분에~♡
50만고점을 달성하며~황홀하게 마쳤구요~^^

이제 후반전..잘 마무리해서..저 50만고점을..
꼭 지켜내고 싶었는데요..과연 어땠을까요..?

그리스갓 400벳 스타트..! 아따 이넘 은근 빡신데요

쭉 빨리다가..룰렛 보너스가 걸렸지만..고작 20배..;;
천배짜리 하나 걸리면 얼마나 좋누..ㅠ

이어서 닭집..! 빠른 보너스 획득..♡ 14프리 책정..!

근데 배당은 9배..;;; 이런 보너스는 필요 없으 ㅠ

빈정상해서 바로 닭집 버려주고..기자 이동..!

기자도 빠른 보너스를 또 획득..13프리 책정..!
하지만 이번에도 10배..참말로 진짜..ㅠ

닭집과 기자의 저질 보너스배당이..불운의 시작이었을까요
이후 이슬롯 저슬롯..빨대타임에 진입하였구요 ㅠ

그러다가 스위트보난자~보너스 겟..♡
하..막스핀에 50곱 12곱두넘..하지만 텀블액 100원..ㅠ

결국 스위트보난자의 보너스 결과도..55배로 끝

롤링도 끝나가고..마무리겜으로 보난자골드..!

한 200회전..? 만에 보너스를 얻었을텐데요..다행히..!
텀블액이 1780원일때..25곱이랑 6곱이 터지며..♡

최종 160배를 결정짓는..역할을 해주었습니다

마지막이 그래도..멋진 마무리였지요~♡

이렇게 해서..두번째 슬롯돌발이벤트는..29만승..♡♡
오늘은 아벤슬롯덕분에..마냥 웃는 해피랍니다~!!^^

30 Comments
강강 2023.06.19 20:13  
오오 나이스합니다 해피한 저녁 되세요 !!
슬롯해피 작성자 2023.06.19 23:24  
강강님~♡ 멋진 말씀 항상 감사해요~!!^^ 월요일 즐겁게 마무리하시구욧~♡
솔메말iw 2023.06.19 20:17  
나이스한 수익입니다

전오링ㅠㅠ
우리 메말님 ㅠㅠ 갑자기 속상해지는 해피입니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.06.19 20:36  
나이스하네요 ㅅㅅ
도시광사아안님~♡ 오늘은 아베니덕에 너무 나이스했네요~!!^^

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.06.19 21:00  
나이스하십니다ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.06.19 23:25  
중졸삥달이님~♡ 넘 럭키했습니다~^^* 감사해요~♡
에스프레소 2023.06.19 21:01  
수고하셨습니다 나이스 해피님
슬롯해피 작성자 2023.06.19 23:25  
에스프레소님~♡ 소중한 격려말씀 항상 감사드립니다~♡
소연신 2023.06.19 21:54  
오늘 손맛 지대로네~~
슬롯해피 작성자 2023.06.19 23:26  
연신님~♡ 베민릴레이 참혹실패가 전화위복이 된듯 합니다 ㅜㅜ 감사드려욧~♡
연승궤도 2023.06.19 22:00  
나이스입니다^^
슬롯해피 작성자 2023.06.19 23:27  
연승궤도님~♡ 너무 기분좋은 선물을 해주셔서~♡ 그 덕분에 잘풀리는것 같아요~!!^^ 거듭 감사말씀 드립니다~♡
연승궤도 2023.06.20 00:15  
아닙니다해피님~!!!이건 순순히 해피님 실력으로 이기신거 입니다^^
망구사랑 2023.06.19 23:06  

해피님 수익 나이스합니다~

슬롯해피 작성자 2023.06.19 23:27  
망구사랑님~♡ 모처럼 너무 달콤한 수익이었습니다~^^ 항상 감사합니다~♡
솔옴 2023.06.20 01:17  

해피님 넘나 나이스요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.20 04:09  

해피님 큰승리 너무 축하드려요^.^

즐거어엉 2023.06.20 10:11  

해피님 너무 축하드리고 화이팅입니다!

눈사람 2023.06.20 12:46  
나이스합니다
뿌빠뽀이 2023.06.20 14:47  

나이스 입니다 ㅅㅅㅅ

♡우빈♡ 2023.06.20 19:16  
축하드려요 해피님 ~
한방구 2023.06.20 20:29  
나이스요 ㅅㅅ
언니야 2023.06.20 20:58  

건승입니당

조조 2023.06.21 08:57  

연승기원합니다~

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.21 21:46  

완전 나이스하다요오!!ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

맛김 2023.06.23 23:11  
대승 축하드립니다
섹시궁둥이 2023.06.23 23:33  

대승기원합니다

챔피언 2023.11.01 21:16  

화이팅..!!

제목