라이징슬롯 - 바닥에서 3500배

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징슬롯 - 바닥에서 3500배

눈썹돌이 19 200 0

요즘 라이징 슬롯에서 계속 고배당이 터져서

밤10시쯤에 50만원 충전하고 첫충 받아서 60만원으로 출발!!

여러게임 하다가 롤링도 300프로라서

겜블 게임 위주로 했네요.

축구, 배, 토르 했는데 점수를 안주길래 포기하고

제우스와 하데스를 했네요.

이런 게임은 일단 무조건 300 바퀴 200원짜리에서 돌립니다. 

300바퀴안에 한 두번정도 무료스핀 걸리는데 점수 거의 안줍니다.

200원짜리도 엄청나게 빠른 속도로 잡아 먹네요.  고배당 게임이라서... 

인내하고 계속 돌렸는데 거의 700판 돌아갈 무렵에 바닥에서 3500배를 잡았네요

아쉬운게 배팅 내렸을때 걸려버리네요.  200원짜리.... 아쉽네요.

115만원 환전했네요. 

링크 걸어 놓읍니다. (아주 짧아요)

https://replay.pragmaticplay.net/CQ0m96T1Ip 

19 Comments
대박사나이 04.01 01:14  
바닥에서 이런일이!!
비니용 04.01 01:20  
캬 4오ㅓ일드 숏
오뚝이 04.01 06:13  
수고하셨습니다
시레기 04.01 07:41  
와우 제우스 대박 ㅋㅋ
에스프레소 04.01 10:56  
축하드립니다 나이스
오늘부터아귀 04.01 17:56