아벤요기요돌발! 욕심좀 냈네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤요기요돌발! 욕심좀 냈네요 ㅎㅎ

슬롯해피 26 383 0
오후에 아벤의 3만요기요돌발~♡ 30만충 에볼후기입니다

시작부터 게임말미까지..먹죽속에..조금 밀렸는데요

스피드K방..! 플한번 더 내리길 바라며..1.5만벳~!

기분좋은 네츄럴이 오면서~♡

딱 본전을 만들었구요

이후..플 1만벳으로 두번을 더 이기고..총 3연승성공..♡
롤링도 끝났고..2만승으로 마치면 될것을..

욕심을 부려봅니다 ㅎㅎ
결국 4연승도전도 플..! 수익금 2만을 투척..!!

에이..욕심낸 댓가를 또 치루네요 ㅠ

해피답지 않은 플레이였습니다 ㅠ

그래도 본전으로 꽁요기요는 성공했으니..됐다 됐어^^*

26 Comments
솔메말iw 2023.06.20 20:35  
해피님..여기 자유게시판..

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.20 22:28  
메말님~♡ ㅋㅋㅋ 안속아요~^^* 굿밤 보내시구욧~♡
뿌빠뽀이 2023.06.20 21:12  

고생하셨습니다 꽁요기요!!ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.06.20 22:29  
뿌빠뽀이님~♡ 꽁요기요 달콤하네요~♡ 감사합니다~!!^^
에스프레소 2023.06.20 21:12  
꽁요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.06.20 22:29  
에스프레소님~♡ 격려말씀 감사드립니다~!!^^
강강 2023.06.20 21:42  
항상 해피하세요 !!

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.06.20 22:30  
강강님~♡께서도 언제나 해피해피 하셔야 합니다~!!^^
망구사랑 2023.06.20 22:12  

요기요득 나이샷~ 수고하셧어요

슬롯해피 작성자 2023.06.20 22:30  
망구사랑님~♡ 따뜻한 말씀 항상 감사해요~!!^^ 편한밤 보내십시요~♡
중졸삥달이 2023.06.20 22:37  
나이따~~~수고하셨습니다
도시광사아안 2023.06.20 22:48  
수고하셨어요 ~~
쫑야 2023.06.20 23:15  

나이스합니다

연승궤도 2023.06.20 23:38  

꽁요기요!!!!축하드려요^^

솔옴 2023.06.21 00:57  

꽁기요 나이스!!

♡우빈♡ 2023.06.21 01:02  
나이스 ㅅㅅ
언니야 2023.06.21 14:52  

해피해피

눈사람 2023.06.21 14:53  
축하드립니다ㅎㅎ
슬롯대장 2023.06.21 16:59  

공짜 요기요는 좋습니다 해피님 ㅎ.ㅎ

챔피언 2023.06.21 20:08  

건승하세요

Celebr… 2023.06.21 23:19  

오옹 아주 나이스하다요오! ㅎㅎㅎ

조조 2023.06.22 18:03  

건승응원할게요!

섹시궁둥이 2023.06.24 01:06  

화이팅!!

맛김 2023.06.24 22:16  
건승하세요
비바라비다 2023.06.25 19:38  

정말 다행입니다 ~!

본전이면 다음에 승리를 위한 발판! 

챔피언 2023.11.01 22:07  

화이팅이에요

제목