빅카! 에볼도 아쉽고..개집은..?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카! 에볼도 아쉽고..개집은..?

슬롯해피 15 395 0
어제밤 점검전~빅카 에볼 3만충 후기입니다

플이 내려오던 한국C방이 눈에 뜨악~

바로 플에 첫벳으로~1.5만 가봤습니다

플6~뱅2~! 요즘 플식스 배신 잘 안하더니만~♡

2연승도전도 고대로 플에 가보구요!

이번에도 플은 식스였으나..

뱅커는 불가항력의 나인이었습니다 ㅠ

플줄이 쭉쭉 가기를 기대했건만..

에볼은 미련버리고..본전에서 마쳐버리구요

3만시드 고대로~프라그 개집 400벳 go~!

운좋게도 빠른 타이밍에~보너스가 와주네요~♡
근데 11프리..아..약한데..

초반에 2열이랑 4열에 집을 짓길래~

긴장이 좀 될라다가..한숨으로 끝나버리는..;;
10배도 안주고..집을 어케 이따구로 짓냐..ㅠ

이후 바닥점수를 조금 줘서..최종 손해없이~
본전마감 했습니다  ㅎㅎ 개집 아쉬웠네요 ㅠ

15 Comments
에어울프 2023.02.22 00:12  

아쉽네여

슬롯해피 작성자 2023.02.22 00:55  
에어울프님~♡ 개집이 너무 아쉬웠습니다..에궁 ㅜㅜ
에스프레소 2023.02.22 00:25  
건승하세요 화이팅
슬롯해피 작성자 2023.02.22 00:55  
에스프레소님~♡ 해피와 함께 건승가시자구욧~♡ 화이팅~♡♡
절제좀 2023.02.22 00:35  

개집 너네 이제 사료없다ㅡㅡ

슬롯해피 작성자 2023.02.22 00:57  
절제좀님~♡ 복날까진 기다릴수 없고..이넘들을 확 굶기는것이 맞겠지요~ㅜㅜ 개집이늠들 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.02.22 01:55  
개집 이넘들
레바뮌 2023.02.22 02:35  
나쁘다 ㅜㅜ
하루에10만… 2023.02.22 06:46  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 

Celebr… 2023.02.22 08:29  
집도 너무하다요ㅠㅠ
금두꺼비 2023.02.22 13:00  
ㅜㅜ 아꿉여

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.02.22 22:43  
집을 참.. 개떡같이도..
한방구 2023.02.22 23:41  
아쉽네요
블레스미 2023.02.23 23:43  

개집이라도 좀 줘라!!!!!!

섹시궁둥이 2023.02.25 17:56  

좀 주라고....ㅠㅠ 너무해..ㅠㅠ

제목